Выбираем объектив для Canon 450D с хорошей картинкой и светосилой.

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Выбираем объектив для Canon 450D с хорошей картинкой и светосилой.
Доброе время суток всем!
на canon 450D стоял объектив сигма 18-200/3.5-6.3 OS появилась возможность поменять на другой...вопрос что взять?
нужен: штатный зум ...бюджет 20-30 тыс...смотрю на новые 28-105 mm f/3.5-4.5 II USM...28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM...или на б/у 24-105 mm f/4 L IS USM...24-70 mm f/2.8 L USM
хотелось бы более хороший рисунок и светосилу побольше..
Re[Netvoron]:
24-70/2,8
Один из лучшых кеноновских зумов. Рисунок лучше только на ельках фиксах
Re[Netvoron]:
если ШУ будет хватать, берите бу эльки, если нет, то есть еще 17-55 2,8 is
Re[Netvoron]:
Понятие хорошего рисунка у всех разное
Re[IrosLAV]:
Canon EF 24-70 f/2.8L USM 53900 руб. руб вот и ищу более дешевую альтернативу.. м.б. Sigma AF 24-70/2,8 EX for Canon как альтернатива Canon за 32490 руб.? это цены одного известного магазина... мб еще какие варианты объективов есть с хорошим соотношением цена\качество с указанными характеристиками?
Re[Чук]:
Цитата:
от: Чук
Понятие хорошего рисунка у всех разное

Нужен рисунок лучше чем на прежнем объективе сигма 18-200/3.5-6.3 OS
Re[Netvoron]:
Цитата:
от: Netvoron
Нужен рисунок лучше чем на прежнем объективе сигма 18-200/3.5-6.3 OS

вы что под рисунком понимаете? если, как и большинство, только РЕЗКОСТЬ, то 17-55/2.8
а если не только резкость, то 24-70L без вариантов.
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
вы что под рисунком понимаете? если, как и большинство, только РЕЗКОСТЬ, то 17-55/2.8
а если не только резкость, то 24-70L без вариантов.

не только резкость...а как рисуется боке например :) ...
а вариант с Sigma AF 24-70/2,8 EX как альтернатива Canon 24-70L стоит рассматривать?
Re[Netvoron]:
Сходите в магазин и примерьте, дома посмотрите результат, устроит вас или нет.
Re[Netvoron]:
я б взял в вашем случае 50/1.4 - недорогой фиксец с претензией на рисунок к тому же очень легкий, наигравшись с полтяшком по другому станете смотреть на мир и возможно зумы вам уже не понадобятся
Re[Netvoron]:
Цитата:
от: Netvoron
а вариант с Sigma AF 24-70/2,8 EX как альтернатива Canon 24-70L стоит рассматривать?

я на новую сигму 24-70 (ту что с HSM) не снимал еще, а старая по сравнению с 24-70L просто полный никакущий отстой. что по картинке что по конструктиву.
Re[glamurz]:
Цитата:
от: glamurz
я б взял в вашем случае 50/1.4 - недорогой фиксец с претензией на рисунок к тому же очень легкий, наигравшись с полтяшком по другому станете смотреть на мир и возможно зумы вам уже не понадобятся

+1 Прислушайтесь. Судя по вопросам в фото Вы пока L.. А 50/1,4 классика. Следом можно 17-55/2,8 если захочется
Re[glamurz]:
как бэ в вопросе звучало, что необходим зум...по фиксам другая песня так сказать
Re[Netvoron]:
Поищи Canon 24-105 mm f/4 L IS б/у. Неплохой объектив L серии. Я думаю покупкой вы останетесь довольны и в свой бюджет вложитесь.
Re[Netvoron]:
так же в поросе звучало что нужен рисунок )))
Re[Netvoron]:
рисунок обычно у фиксов, ну или у старых зумов через переходник (будет мало автоматики и нет АФ).

Указанные вами темные зумы типа 28-105 или 135 вряд ли понравятся.

можно пошерстить тесты на www.photozone.de там для некоторых смотрят рисунок размытия, но м.б. лучше взять фиксов.

Из зумов вроде неплохой рисунок есть у телевиков типа 70-200/2.8
Re[Netvoron]:
похоже выбор склоняется к второй версии объектива от сигмы: SIGMA AF 24-70 mm f/2.8 IF EX DG HSM для CANON, знаю что первая была не очень.. но вот вторая версия вроде как удачной получилась. Кто нибудь его уже юзал? нужны мнения, отзывы, впечатления именно по этому объективу...
Re[Netvoron]:
Canon EF-S 17-55 IS USM. У него только 2 недостатка - кроп и цена. Но в ваш диапазон б/у впишется. Чуть добавить то и новый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.