от:А.Барабанщиковя понял о чём хотел сказать автор комента ) но глянул пару его последних страниц - а фотки там в основном такие же простощёлки) но только чёрно/белые)
А что изменится, если в кадре будут знакомые вам лица и люди!? Ровным счетом ничего. Их, кроме автора снимков, вряд ли кто-то еще знает. Я тоже не понимаю, когда снимают всех подряд, но это только на первый взгляд так кажется, что всех подряд, а на поверке оказывается, что не всех и не подряд. У каждого автора свои градации отбора. Другое дело, это то как к его выбору относятся зрители. Мне лично нравятся не наигранные позитивные эмоции, которые автор успевает увидеть и заснять в городской суете. А вообще, аналогичный вопрос можно задать любому автору, - какой, к примеру, смысл фотографировать городские пейзажи, архитектуру и т.д., если все это сотни раз уже снято и переснято, причем зачастую гораздо профессиональнее, чем то что мы видим на страницах этого форума. Да и тема эта создана не для оценки сюжетов и содержимого карточек, а с целью демонстрации выше оговоренных технических возможностей того или иного комплекта - речь о модели фотоаппарата в связке с тем или иным объективом.Подробнее
от: Роман Чиж
я понял о чём хотел сказать автор комента ) но глянул пару его последних страниц - а фотки там в основном такие же простощёлки) но только чёрно/белые)
от: LeonidMik
micluha
Какие у Вас атмосферные фотографии получаются, добрые. Класс!