Выбираем БЗК для street photography.

Всего 4228 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
NX300 + 45/1.8 NX

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

NX210 + 50-200 NX

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

NX500 + И-69 28/2.8

Re[А.Барабанщиков]:
В поисках красоты уличных портретов:
17 ФЕВРАЛЯ 2019 Г. Роберто Ди Патрици

https://www.facebook.com/notes/progressive-street/looking-for-the-beauty-of-street-portraits/2084108445007768/
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

NX300 + 45/1.8 NX

NX500 + И-69 28/2.8

NX100 + 20-50

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
А что изменится, если в кадре будут знакомые вам лица и люди!? Ровным счетом ничего. Их, кроме автора снимков, вряд ли кто-то еще знает. Я тоже не понимаю, когда снимают всех подряд, но это только на первый взгляд так кажется, что всех подряд, а на поверке оказывается, что не всех и не подряд. У каждого автора свои градации отбора. Другое дело, это то как к его выбору относятся зрители. Мне лично нравятся не наигранные позитивные эмоции, которые автор успевает увидеть и заснять в городской суете. А вообще, аналогичный вопрос можно задать любому автору, - какой, к примеру, смысл фотографировать городские пейзажи, архитектуру и т.д., если все это сотни раз уже снято и переснято, причем зачастую гораздо профессиональнее, чем то что мы видим на страницах этого форума. Да и тема эта создана не для оценки сюжетов и содержимого карточек, а с целью демонстрации выше оговоренных технических возможностей того или иного комплекта - речь о модели фотоаппарата в связке с тем или иным объективом.

Подробнее
я понял о чём хотел сказать автор комента ) но глянул пару его последних страниц - а фотки там в основном такие же простощёлки) но только чёрно/белые)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

я понял о чём хотел сказать автор комента ) но глянул пару его последних страниц - а фотки там в основном такие же простощёлки) но только чёрно/белые)

А я уже не помню кому отвечал :)
NX300 + 45/1.8 NX

NX100 + 16/2.4 NX

Re[А.Барабанщиков]:
micluha

Какие у Вас атмосферные фотографии получаются, добрые. Класс!
Re[LeonidMik]:
Цитата:
от: LeonidMik
micluha

Какие у Вас атмосферные фотографии получаются, добрые. Класс!

Спасибо! Думал только у меня такая мысля.... :)
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
OLYMPUS M.45mm F1.2

NX100 + 20-50NX
...., караван идет.

NX300 + 45/1.8 NX

NX300 + 60/2.8 NX

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта