Выбираем БЗК для street photography.

Всего 4228 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
До любви далековато - никакого желания брать олик после общения с ним не появилось:) как сказали спецы олика - долгий выход из сна - это известная проблема. А лечить ее предложили выключением/включением - и это совет для репортажной камеры :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Столик на 4 лямя.
Занимательная арифметика

Другой столик был также плотно забит камерами.

Приезжайте в Углич в следующем году - попробуете ту технику, которая интересна :). Олик - постоянный спонсор фестиваля предоставляет не только технику, но и специализированные мастер классы. В этом году есть фризлайт, макро, завтра будет 3-часовой мастер клас от Ильи Варивченко :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

До любви далековато - никакого желания брать олик после общения с ним не появилось:) как сказали спецы олика - долгий выход из сна - это известная проблема. А лечить ее предложили выключением/включением - и это совет для репортажной камеры :)

Подробнее

Это, Иван, не проблема. Во-1, на выкл.-вкл. уходят миллисекунды, а во-2, время перехода в сон устанавливается пользователем. Можно вообще сон отключить, если уж на то пошло: получишь чуть больший расход батарейки. Хватит ее не на 2-3 тыс. кадров, а на 1.5-2 тыс. Это не критично. Подводя итоги сказанному, вижу, что "спецам" больше не к чему было прицепиться. Камера ем1м2 создана для репортажа и отрабатывает свою цену на все сто. Разве только а9 с нею в этом жанре может потягаться. Можно было бы взять и соню поиграться, но отсутствие возможности снимать тычком пальца по сенсорному экрану отбивает всякое желание.
Re[А.Барабанщиков]:
Придраться там можно много к чему - я назвал пару косяков которые наиболее критичны для меня. Батарейки с 51% мне хватило на два часа перед тем как она разрядилась в ноль. С зеркалкой можно было бы ходить неделю в таком же режиме :)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Придраться там можно много к чему - я назвал пару косяков которые наиболее критичны для меня. Батарейки с 51% мне хватило на два часа перед тем как она разрядилась в ноль. С зеркалкой можно было бы ходить неделю в таком же режиме :)

Подробнее

Иван, вероятно тебе досталась бракованная батарейка из первой партии, которая шла в комплекте с аппаратом. У меня есть одна такая. Ее емкость в 3-5 раз меньше. Все никак заменить ее по гарантии не могу. Российское законодательство не позволяет мне ее отправить в сервис. Я должен обмануть почтового перевозчика и сообщить ему, что отправляю не опасный груз, коим в РФ является батарейка, а что-то другое. Я на такие вещи никогда не соглашаюсь. Так что лежит она у меня как запасная на самый крайний случай. Впрочем, их у меня 4, так что проблем с недостатком заряда не испытываю.
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII
LEICA DG NOCTICRON 42.5/F1.2

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII

Re[А.Барабанщиков]:

ann_film.jpg
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII

Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M5 Mark II
LUMIX G VARIO 45-200/F4.0-5.6
Re[А.Барабанщиков]:
Куда пойти, куда податься? :D

Olympus E-M5 Mark II
LUMIX G VARIO 45-200/F4.0-5.6
Re[А.Барабанщиков]:

E-PL5 + Minolta MD zoom 70-210 f4
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus E-M1MarkII

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.