Выбираем 24мм. компакт (Canon IXUS 200is vs Sony DSC-WX1)

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Samsung WB500 vs IXUS 200is
И так, фотик нужен девушке, в принципе три главных условия: ШУ, ручные настройки и высокое качесвто фото. Лично тестил ИКСУС 200 ИС... в целом понравилось, кроме сенсорного дисплея - он конечно лучше налогов сони по юзабилити, но всё же можно было бы обойтись и без него) Второе что навевет грусть - это цена!

Samsung WB500 - 8700р.

Что о нём думаете? С виду вроде неплох... разумных тестов найти не смог... что скажете?
Re[lincoln6eco]:
Там в первом посте есть ссылка на тест. ручные настройки там ограничены, лучше уж Кенон SX200https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/429228
Re[lincoln6eco]:
А что вообще лучше взять из 24мм.? Без сенсорного дисплея :?
Re[lincoln6eco]:
LX3 БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Re[lincoln6eco]:
...но не дороже ixus 200is!!! (12 490р.)
Re[lincoln6eco]:
Я почти определился, в понедельник иду покупать Sony WX1, но только если цену не поднимут (299 Евро), иначе - из принципа не возьму. У меня правда цели другие - ручные настройки в смысле установка диафрагмы и выдержки не так важны - на зеркалке они важнее, мне нужен маленький аппарат заменяющий видеокамеру и зеркалку в некоторых ситуациях или просто маленькая видеокамера, если зеркалка есть в наличии.
Re[lincoln6eco]:
...точняк, как то совсем заыбл про Сони))) стоит даж дешевле - 11 869р. (~268 Евро). По характеристикам конечно Сапоп уделали... лучшеб они не парились с сенсорным дисплеем -(

Нужно девушке.... опыт с сенсорами сони - отрицательный, невнятные нажатия и структура меню, у сапопа - получше, но всё равно мудрёно)

А у WX1 панорама, 10к/с (кстати в полном разрешении?)... думаю возъмём его)
Re[lincoln6eco]:
И так, думаю остановить свой выбор между Sony DSC-WX1 и Canon IXUS 200 IS.

В Сапопе сразу не нравится сенсорный дисплей

Цена на Сони 11 869р., за Сапоп просят 12 490р.
Re[lincoln6eco]:
Если на первом месте пейзажи - берите Иксус, на Сони нету низких ИСО.
Re[lincoln6eco]:
На сколько низкие? Чем панорамы хуже будут?
Как там вообще с руными настройками? (шаг выдержки, диафрагмы?)
Re[lincoln6eco]:
АП
Re[lincoln6eco]:
Покажите как Сони WX1 фоткает дём! Покажите его 24мм.!!! Плиз!
Re[lincoln6eco]:
Там ИСО 160 минимальные кажется, у других - 80 или 100, разница существенна. Камеры здесь наверное нет ни у кого ещё. :P Я же писал, нет там регулировки выдержки и диафрагмы, зачем они на современных мыльницах?
Re[lincoln6eco]:
А что форумчане думают о Fujifilm FinePix S2000HD... угол конечно не 24... 28мм... но какой зум и какой хват... а галвное цена)))

Стоящая вещь?
Re[lincoln6eco]:
А ПАРАТ вполне достойный!! 15 кратный зум кнешнет круто,но вот по личному тесту стабилизатор в теле положение работает неочень.. делал пару фоток кнешн может ошибаюсь!!
главное тут соотношение цены и качества прекрасные!!!
Re[lincoln6eco]:
Ricoh GX100 или GX200

http://www.ricoh.com/r_dc/caplio/gx100/
http://mobiguru.ru/photo/ricoh/ricoh_caplio_gx100.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.