VueScan

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
VueScan
Люди, помогите! прогу то я скачал, а юзать никак немогу приладится :-( , куда бежать, как с ним работать, подскажите, ПЛИЗззззззз...........
Re: VueScan
Давай свой эл. адрес, кину описание на русском.
Re: Re: VueScan
_bdktyrjd_@mail.ru Спасибо.
Док нашёл, уже выслал.
Цитата:
от: Поляков Максим
Док нашёл, уже выслал.

Спасибо, поймал.
Re: Re: Re: VueScan
Что это за программа?
Мне нужно что-то для пленочного сканера Dimage Elite 5400.
Если она подхоит, где скачать и как пользоваться. Павел
Re: Re: Re: Re: VueScan
Цитата:
от: PashSV1250
Что это за программа?
Мне нужно что-то для пленочного сканера Dimage Elite 5400.
Если она подхоит, где скачать и как пользоваться. Павел

Эта прога для работы почти со всеми слайд сканерами, и с многими планшетниками, как работать я пока не знаю, но надеюсь в блежайшее время разберусь, а где скачать? могу попробовать на мыло скинуть, (не помню скока она в архиве весит), а заодно и описание присавокупить мона :) тока адресок нужон.
Re: Re: Re: Re: Re: VueScan
Спасибо! VueScan скачал поставил.
Но со сканером Minolta Dimage Elite 5400 не работает. Программа просто не видит мой сканер.
На компьютере у меня установлен еще планшетный сканер CanonScan N6700U - его видит, с ним работает. Но мне нужно с Minolta - с пленочным. В справке среди поддерживаемых сканеров свой не нашел.
Как исправить дело?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: VueScan
http://www.hamrick.com/vuescan/vuescan.htm#minolta
Цитата:
от: Поляков Максим
Док нашёл, уже выслал.

а можно и мне русскую доку на VueScan? Please.
alexk_home@mail.ru
Спасибо за ссылку.
Скачал, установил, мой сканер Minolta Dimage Scan Elite 5400 программа узнала, работает.
Не могу разобраться: как в программе включить технологию Digital ICE - устранение пыли, царапин и т.д. Без нее смысла пользоваться VueScan не вижу. В фотошопе замучаюсь убирать.
Кто знает - посоветуйте.
Digital Ice либо вы можете делать руками ффотошопе отсканировав с инфракрасным каналом (режим 64 bit RGBI)
либо довериться автомату Vescan-а это в filter- infrared clean
Спасибо буду пробовать
Подскажите please, можно ли как-то заставить VueScan работать с планшетным сканером HP ScanJet 3500C, т.к. его в списке официально поддерживаемых моделей нет :(, и программа его соответственно не увидела. А так хочется попробовать, не менять же сканер из-за этого...
HP ScanJet 3500C находится в списке неподдерживаемых сканеров, по этому никак.
ХПшные планшетники надо хакать чтоб выжатьиз них RAW.
Цитата:
от: L4m3r
ХПшные планшетники надо хакать чтоб выжатьиз них RAW.

Каким образом, если не секрет... :?:
фф поиск.
в ихнем драйвере надо перехватить сырые данные со сканера и выкинуть наружу ф файл.
маи експерименты на тему тут
только у меня был HP 5370C. и больше нет, продан.

L4m3r

Спасибо за ссылку, но к сожалению в англицком не силен, да и в технических тонкостях тоже, может где попонятней есть. В поиске пока ничего не нашел...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: VueScan
учите мат часть пока нестанет понятно.. чё вы хотите если эти казлы хп забивают функции думаете так просто их вытащить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.