Здравствуйте, уважаемые. Нахрел вопрос.
А возможно ли впринципе вписаться к кому-нибудь вторым фотографом на свадьбу? Естесвенно за бесплатно + отдам все фотки + буду оказывать любое содействие в принеси, подай, подержи и так далее?
На самом деле никогда не собирался заниматься свадебной фотографией, но хочется посмотреть на процесс изнутри, уж больно много ажиотажа вокруг сабжа.
Набор техники более чем скромный: Сапог 350, кит, 70-200 4Л
Второй фотограф на свадьбу
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Второй фотограф на свадьбу
Re[Леонид К]:
бегать надо, дорогой начинающий коллега, бегать.. и лучше не подмастерьем, а напроситесь бесплатно поснимать молодых от рассвета и до заката. с одной съемки просечете где и как суетиться, ибо свадьбы - мероприятие в 90% случаев стандартное:
1. сборы.
2. выкуп невесты.
3.загс.
4. прогулка.
5.кабак.
с п.5 советую слинять пораньше, либо работать за оговоренное кол-во рублей/час.
1. сборы.
2. выкуп невесты.
3.загс.
4. прогулка.
5.кабак.
Re[makin]:
от: makin
хм... а идея
Re[Леонид К]:
от:Леонид К
Здравствуйте, уважаемые. Нахрел вопрос.
А возможно ли впринципе вписаться к кому-нибудь вторым фотографом на свадьбу? Естесвенно за бесплатно + отдам все фотки + буду оказывать любое содействие в принеси, подай, подержи и так далее?
На самом деле никогда не собирался заниматься свадебной фотографией, но хочется посмотреть на процесс изнутри, уж больно много ажиотажа вокруг сабжа.
Набор техники более чем скромный: Сапог 350, кит, 70-200 4ЛПодробнее
Конечно можно и нужно. Увидишь акценты и привнесешь собственное видение. К знакомым иди.
Re[Леонид К]:
Приходишь к ЗАГСу выбираешь пару которая понравилась и начинаешь снимать...на вопросы молодых вы кто скажитя: я с фотографом, напарник!.....на вопросы фотографа: меня попросили гости из другого города, а то боятся фото не увидеть!....главное по бАшке не получить..
..
.p.s..(не воспринимать как призыв к действию)

.p.s..(не воспринимать как призыв к действию)
Re[rus-tg]:
от:rus-tg
Приходишь к ЗАГСу выбираешь пару которая понравилась и начинаешь снимать...на вопросы молодых вы кто скажитя: я с фотографом, напарник!.....на вопросы фотографа: меня попросили гости из другого города, а то боятся фото не увидеть!....главное по бАшке не получить....
.p.s..(не воспринимать как призыв к действию)Подробнее
Есть у нас в городе "профессиональные гости". Одеты прилично, подходят к загсу, выбирают самую большую свадьбу, примазываются и идут пить-жрать. На большой свадьбе все равно не все друг друга знают... ;)
Re[ingvios]:
Про профессиональных гостей - сильно )))
Re[rus-tg]:
от:rus-tg
Приходишь к ЗАГСу выбираешь пару которая понравилась и начинаешь снимать...на вопросы молодых вы кто скажитя: я с фотографом, напарник!.....на вопросы фотографа: меня попросили гости из другого города, а то боятся фото не увидеть!....главное по бАшке не получить....
.p.s..(не воспринимать как призыв к действию)Подробнее
...Начал делать ,так иди до конца :Отследив адрес молодоженов, успей впарить фотографии до прихода настоящего фотографа...

(не воспринимать как призыв к действию - тогда точно убъют или покалечат).
Re[Леонид К]:
был случай пригласили поснимать свадбу и прихожу в закс , а там есть уже заказаный фотограв да в придачю заксовский так они как увидели что я тоже с фотиком так взбесились мол ты кто вообще возвращяйся от куда пришол я обьяснил мол пригласили просто как друга поснимать в шоке смортрю первый раз в жизни разья рённых фотографов видел но потом я сильно не мешался я должен был сни мать просто загс и церковь на природу не поехал но в церкви тоже мужи кипятиться мол что такое а я ему мол ниодного одинакового кадра не быдет он да ....
ну ладно тогда потом даже на работу к ним в студию звали работать но я на себя рвботаю сам теперь .
ну ладно тогда потом даже на работу к ним в студию звали работать но я на себя рвботаю сам теперь .
Re[D_Georgiev]:
Ах эта свадьба...свадьба...УЖАС!