Всё о А900/850, и других полнокадровых фотоаппаратах Сони.

Всего 4435 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
ББ нарочно не стал править...

Да, очень недурственно)))),
Re:

Не буду, пожалуй, усложнять. Настроение не то)))).

Даже и не знаю, что лучше: прямо стоящий бокал с кривым уровнем жидкости или горизонт с криво стоящим бокалом))))))!?

Re[eugene v]:
Вот почему A99 не оснастили хоть какой-то встроенной вспышкой? Ведь вспышка этой камере совершенно небходима. В нетемной комнате камера выставляет чувствительность ISO3200, это никуда не годится... Что характерно, беззеркалка Samsung NX200 в таких же условиях ставит ISO800. Делаем вывод, сонино ISO3200 равняется самсунговскому ISO800
Re[Galahad]:
Даже не помню, когда в последний раз пользовался встроенной вспышкой в любом из оснащённых ею аппаратов. Внешняя - да, иной раз полезна, иногда необходима. Но встроенная... уместна в кэнон иксусах за 4000 р.

Вывод неверный. Не грех бы посмотреть на экспопару, прежде чем делать такие выыводы.
Re[assd-2007]:
Цитата:

от:assd-2007
Не буду, пожалуй, усложнять. Настроение не то)))).

Даже и не знаю, что лучше: прямо стоящий бокал с кривым уровнем жидкости или горизонт с криво стоящим бокалом))))))!?

Подробнее

Второй снимок правильней будет.
Колокольчики...

Sony A-850 + OM Zuiko 21/3.5
Мелкие дачные радости:

Sony A-850 + OM Zuiko 21/3.5
В поисках режимного времени: в Петропавловске-Камчатском деревне Берёзовка - полночь!

Sony A-850 + Sony 50mm f/1.4 (SAL-50F14)
Сериал "Полночь." Продолжение

Sony A-850 + Minolta AF 28mm F/2
Серия последняя, заключительная:

Re[ALL]:
Ух!!! А вот этот ужас видели?

Очень хороший фотограф, композиция, умение увидеть кадр ... не вызывает вопросов.
Техкачество - ну жесть же. Как так?
Исо 100 на а99 выглядит как исо 25600 на Олике Е-М1.
Грязь в тенях зашкаливает. Цвет ужасен. Картинка рыхлая.

К чему я этот негатив? Хочу нормальную ФФ соньку для моих соне-мнольтовских линз. А900 (мне) неудобен.
Несколько раз порывался взять а99, но цвет на выхлопе (из увиденного в сети) отталкивает. :(

О "людях в кадре" речь, остальное мне неважно.
Re[Борис Коло]:
Почему же фотки сделанные минольтовскими объективами выглядят как то серее чем объективом от Олимпуса?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Почему же фотки сделанные минольтовскими объективами выглядят как то серее чем объективом от Олимпуса?

Может, потому, что они сделаны в полночь? А Олимпусом - в разгар дня? А единственная ночная - там в окнах отражается закатное небо?
Re[eugene v]:
KM 28-70 G(70MM F2.8)
Re[eugene v]:
Майское, о. Спиналонга

А900+CZ16-35
Re[eugene v]:
KM 28-70 G(28mm f5.6)

Minolta rs 20mm (f восемь))

Параметры проявки идентичны.
Re[eugene v]:
Minolta 20mm rs
Re[eugene v]:
Про тех, кто любит свою работу:

Про трубы:

Про лодку:

Про морду:

Про мост:

Re[eugene v]:

a850+85 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.