Всё чаще возникают проблемы с Sigma 24-70/2.8 на Canon 20D

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Всё чаще возникают проблемы с Sigma 24-70/2.8 на Canon 20D
Когда я только начинал использовать эту линзу, иногда возникала ошибка, при которой фотоаппарат отказывался фотографировать, отображая значение диафрагмы равным 00, проблема решалась откручиванием и закручиванием объектива. Я думаю это связано с небольшой несовместимостью Sigma'ы и Canon'а. Но сейчас эта ошибка стала возникать очень частно, это сильно раздрожает, ведь каждый раз приходиться отворачивать объектив, и тратиться драгоценное вермя. Может кто-то встречался уже с этим, может это какая-то ошибка в прошивке или что-то ещё хуже. Спасибо!
Re: Всё чаще возникают проблемы с Sigma 24-70/2.8 на Canon 20D
Цитата:

от:Некрашевич Евгений
Когда я только начинал использовать эту линзу, иногда возникала ошибка, при которой фотоаппарат отказывался фотографировать, отображая значение диафрагмы равным 00, проблема решалась откручиванием и закручиванием объектива. Я думаю это связано с небольшой несовместимостью Sigma'ы и Canon'а. Но сейчас эта ошибка стала возникать очень частно, это сильно раздрожает, ведь каждый раз приходиться отворачивать объектив, и тратиться драгоценное вермя. Может кто-то встречался уже с этим, может это какая-то ошибка в прошивке или что-то ещё хуже. Спасибо!

Подробнее

Раздрожает, от слова рожа? ;)
Попробуйте контакты почистить. Очень уж похоже на прогрессирующее запачкивание контактов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.