Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 9381 - 9400
Re[Slava Potalakh]:
Ежели будут Сокольнеги или ВДНХА, то я на электрической многовагонной повозке смогу добросить своё тело до вас.

Re[Slava Potalakh]:
Что ж, видимость демократии создали...
Объявляю:
Очередная встреча состоится завтра, 31 января, в Сокольниках.
Встречаемся на станции метро Сокольники, в центре зала (под лестницей), в 13:00.
Опаздывающих ждём, как обычно, 15 минут.
Тел. для связи (9О3) 123-9О-О7 Виктор.

Объявляю:
Очередная встреча состоится завтра, 31 января, в Сокольниках.
Встречаемся на станции метро Сокольники, в центре зала (под лестницей), в 13:00.
Опаздывающих ждём, как обычно, 15 минут.
Тел. для связи (9О3) 123-9О-О7 Виктор.
Re[Фибра души]:
от:Фибра души
Я бы тоже принес фото, которые мне Алексей вручную напечатал.
Завтра погода слякотная. По интерьеру мне больше всего нравятся "Грабли" на Алексеевской. Может где там поближе?
Аркадий, приходи рассказать про поездку в Крым.Подробнее
Фото там не забрызгайте :D
Rеееее
отлично погуляли, комрады! Выкладывайте карточки!!! :D
Re[saltanoff]:
ФиксажЪ надо купить.
Re[Slava Potalakh]:
По уже старой странной традиции встреча закончилась в Мытищах. На работу сегодня с утра встал, как студент - никакого похмелья, даже настроение хорошее.
Понравились фотографии saltanoff. И хоть я лишний раз понял, что в Индию я ни ногой, но карточки классные и атмосферные. Единственное, что я фанат барита, вот на нём бы их глянуть, а не на пластике.
А ещё вспомнил, что у нас первые пару лет встреч была традиция приносить и дарить друг другу отпечатанные карточки героя с предыдущих встреч. Вот бы вернуть её. Правда я давно на цифре...
В общем считаю встреча удалась. С открытием сезона 2016, товарищи!
P.S.
Пошел девятый год наших встреч. Кто ещё может похвастать таким постоянством? Только олдскул, только средний формат.))
Понравились фотографии saltanoff. И хоть я лишний раз понял, что в Индию я ни ногой, но карточки классные и атмосферные. Единственное, что я фанат барита, вот на нём бы их глянуть, а не на пластике.
А ещё вспомнил, что у нас первые пару лет встреч была традиция приносить и дарить друг другу отпечатанные карточки героя с предыдущих встреч. Вот бы вернуть её. Правда я давно на цифре...
В общем считаю встреча удалась. С открытием сезона 2016, товарищи!
P.S.
Пошел девятый год наших встреч. Кто ещё может похвастать таким постоянством? Только олдскул, только средний формат.))
Re[Фибра души]:

Андрей молодец
Re[Aleksey--__--]:
Спаси-ибо, Алексей!
Re[Фибра души]:
Андрей, огромное спасибо за портреты! Я уж и не помню сколько лет меня не снимали на средний формат)
Re[Slava Potalakh]:
Андрей, спасибо! Классные фото!
Re[Slava Potalakh]:
Радуюсь вместе с вами, друзья!
Re[Slava Potalakh]:
Господа, февраль на исходе.
Может замутим?
Может замутим?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Обязательно замутим! Есть идеи по поводу места?
Re[Евгеньич]:
обдумать надобно)
Re[фсе]:
народ, включайся в обсуждение места проведения встречи, членав нашего славного фотокружка!!!
Re[ Петр]:
Петра с днюхой!!!
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Re[Slava Potalakh]:
Кусково