Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[blck]:
Ну, значит разночтений в понятиях нет. :)
Хотя, я тут подумал... на верхнем (северном), наверное, всё-таки лучше. Там есть коридор, в который поднимаются лестницы с обоих залов станции. И удобнее всего, пожалуй, будет собраться в глухом торце этого коридора, возле бюста Ногина.
Re[Slava Potalakh]:
Есть, кстати, ещё один интересный, на мой взгляд, вариант.
В эти выходные в Сокольниках пройдёт фестиваль "РетроФест". Обещают более двухсот (!) автомобилей-олдтаймеров на центральном круге и прилегающих аллеях.
Единственное, что смущает - прогноз погоды. Синоптики пугают не просто дождями, а ваще-пипец-ливнями-и-потопом.
Но, в конце концов, если погода и впрямь будет настолько отвратная, то в Сокольниках всегда можно прямо от метро стремительным рывком переместиться в "Му-му". ;)

Что думаете на этот счёт, джентльмены?
Re[Евгеньич]:
[quot]Синоптики пугают не просто дождями, а ваще-пипец-ливнями-и-потопом. [/quot]
Я думаю, что я в дождь из дома выходить не буду :?
Re[Aleksey--__--]:
Слабак!
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Aleksey--__--

Я думаю, что я в дождь из дома выходить не буду :?

Цитата:
от: Евгеньич
Слабак!

Компромиссом будет поинт "дома" у Aleksey--__--.

Мне же логистика;"РетроФест-(ваще-пипец-ливень-и-потоп)-стремительный рывок-"Му-му "" более понравилась.
Re[Шулерр]:
Вот и мне этот вариант вполне симпатичен. :)
Сам я, правда, к погодным коллизиям отношусь философически, у меня яхтинговая непромокайка в рюкзаке припрятана, да и сам рюкзак в исполнении AW, то есть с гидрофобным чехлом. Так что мог бы и погулять, даже под ливнем. Но понимаю, что не все товарищи по клубу столь же пофигистичны в отношении капризов погоды.
Так что вариант "встретились - высунулись из метро - оценили масштаб разгула стихии - приняли решение: двигаться в парк или сразу в кафе" - считаю подходящим при данных обстоятельствах.
Re[Евгеньич]:
да сколько можно тупить в муме? В центре и мест поболе и пиззаж разнообразне.. )
Re[blck]:
Если синоптики не ошиблись в прогнозах, то пиззаж будет везде одинаковый - тотально мокрый. И какая тогда разница, где конкретно тупить в кафе? В Сокольниках "мума" хотя бы прямо рядом с метро, можно быстро доскакать, не успев промокнуть насквозь. :)
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Обещают более двухсот (!) автомобилей-олдтаймеров

Это на каторых супирвайзиры с мирчиндайзираме ездюд?
Re[Slava Potalakh]:
Есть хорошее предложение - провести встречу в Аптекарском огороде. Это Ботанический сад МГУ, находится рядом с метро Проспект мира. Есть открытая часть, есть закрытые оранжереи. Цена билетов 200 руб. Единственный минус для нас - штативом пользоваться низя. А так шикарное место http://www.hortus.ru/

ЗЫ. Зонты брать обязательно.
Re[dymson]:
Точно не знаю, но очень даже может быть!
Re[commike]:
Да ну, нечего там делать в такую погоду.
Да и вообще - штатив низя, безобразничать низя, вход платный... неее, не наш формат!
Re[Евгеньич]:
Господа, а во сколько и где будет Встреча (если она все-же будет)? Я тут новенький, но был бы рад поучаствовать. Есть ли список "разрешенных" камер?
Re[Dmitriy Dr]:
Встреча будет завтра, в час дня. Где - как раз сейчас и обсуждаем. :)
Наличие у участника камер среднего или большого формата, равно как и фототехники вообще, не обязательно, хотя и приветствуется. :)
Re[Евгеньич]:
Понял, спасибо. Ну, тогда возьму с собою свою ETRSi...
Однако, пора окончательно определяться.
Насколько я понимаю, осталось два варианта, за которые явно высказались более одного участника: Китай-город и Сокольники.

Поскольку синоптики малость смилостивились, и текущие прогнозы на завтра уже не выглядят столь устрашающе, как вчерашние, варианты представляются мне равноценными.
Тем не менее, если не последует явных высказываний в пользу Сокольников, то, на мой взгляд, имеет смысл отдать предпочтение Китай-городу, как, во-первых, предложенному раньше, а, во-вторых, теоретически более удобному для большинства участников географически. Ну или, по крайней мере, примерно одинаково неудобному для всех. :)
Re[Dmitriy Dr]:
А по географии высказаться нет желания? Китай-город или Сокольники?
Re[Евгеньич]:
Мне до Китай-города доехать гораздо проще, чем до Сокольников...
Re[Dmitriy Dr]:
Ok, принято. :)
Re[Евгеньич]:
я за Китай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.