Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Евгеньич]:
Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня ...........
Скорее пожелание: В тенёчек )
Re[Slava Potalakh]:
Может в каком Коломенском, или Царицыно. На природе хорошо бы, однозначно.
Re[senakeli]:
Это да. Конечно, как истинный скептик, я не очень-то доверяю всяческим там синоптикам, но, похоже, что денёк и впрямь будет ясный и жаркий.
Возможно, стоит подумать над тем, чтобы закатиться не просто в тенёчек, а ещё и к воде поближе?
Re[Фибра души]:
В Коломенском наверняка народу будет - не протолкнуться. Хотя место прекрасное, конечно.
Re[Евгеньич]:
Мы кстати еще ни разу на Ворошиловской даче не были. А там мостик, прудики.. (Алтуфьево)
Re[blck]:
Неплохой вариант. Кстати, и в Измайловском парке сейчас хорошо, спокойно, тенисто и воды вокруг много. Так что - тоже вариант (хоть мы там и бывали уже).
Re[blck]:
Ворошиловская дача интересно. В новых местах всегда побывать интересно.
Другое дело, некоторым может быть, далековато будет. Но мне вполне нормально.
Re[Фибра души]:
Ну мне до измайлово того же - вообще, как на край света ))
В общем ежели что - короткую дорогу покажу ))
Re[blck]:
Ну, мне до Алтуфьево тоже... не столько даже далеко, сколько чертовски неудобно. :)
А Измайлово... я, в общем, и не настаиваю. Просто предложил, как один из вариантов. :)
Re[Евгеньич]:
ну можно и с медведково приехать - там 15 минут на автобусе.
Re[blck]:
Да я, честно говоря, сижу над картой и чешу репу на тему "а как бы туда половчее на велике доехать"...
Re[Евгеньич]:
На велике - раз плюнуть. Откуда поедешь?
Re[blck]:
Из Гольяново.
Re[Евгеньич]:
Там все просто: по лосинке по бумажке через ярославку - холмогорская - стартовая - широкая - лескова, в р-не ул коненкова поворот на белозерскую, затем дворами до корнейчука, пересекаешь и выезжаешь прямо на мостик через МКАД. Пересекаешь Челобитьевское шоссе и втыкаешься в тропинку к дыре в заборе прямо на дачу.

Я так езжу, когда в ваши края надо.
Re[blck]:
Ну да, я уже пришёл к такому же, практически, варианту. Все остальные маршруты получались какие-то бестолковые.
Re[Евгеньич]:
да он самый логичный. Уже лет хз сколько так катаюсь.
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Ну да, я уже пришёл к такому же, практически, варианту. Все остальные маршруты получались какие-то бестолковые.

Давайте в парк но не надо на Ворошиловскую дачу. Далеко больно.
Пойдёмте в Сокольники лучше
Re[blck]:
можно прямо с лескова на корнейчука свернуть, но там подьем посильнее, чем на белозерскую.
Re[blck]:
Угу... Учту. Ну, если всё-таки решим именно там встречаться.
Доктор, вот, не согласен, поближе хочет.
Мне, конечно, Сокольники тоже удобнее (чисто географически), но я их не очень люблю. Разве что в дальнюю (от м.Сокольники) часть забуриться, ближе к Маленковской. Там, кстати, и пруды неплохие...
Re[Евгеньич]:
Ты на велике поедешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.