Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[blck]:
Ну да. И старая добрая шашлычная там есть, опять же. Правда, без курящего зала. :)
Re[Евгеньич]:
Да, досадно, я опять не смогу... Завтра утром приедет из за границы к нам в гости МАМА. Это важно! Пока мы имеем родителей, можем считать себя детьми.
Re[Евгеньич]:
Цитата:
от: Евгеньич
Ну да. И старая добрая шашлычная там есть, опять же. Правда, без курящего зала. :)

Кстати, если кто не в курсе: вообще вся территория парка Сокольники объявлена "некурящей", что создаёт для заядлых дымоглотов, вроде меня, мягко говоря, некоторые неудобства. :)
Но это так, к слову...
Re[Евгеньич]:
так все территории парков давно уже обьявлены непьщими, что никому особо не мешает, если совсем уж не безобразничать ))
Re[blck]:
Это да... Но кирять втихую, не привлекая внимания, технически намного проще, чем курить.
:D
Re[Евгеньич]:
Да пофиг. Один черт надо куда-то в лес уходить - не на лавочках же под каруселью сидеть ))
Re[Slava Potalakh]:
Заболел. Увы, приехать не смогу. :(
Re[blck]:
Для этого Сокольники - не лучший вариант. "Леса" там, на территории, фактически нет, всё очень плотненько обжито и облагорожено. Не, ну есть пара местечек... но там и прислониться-то не к чему - ни скамеечек, нифига вообще, одни деревья. :)
А всё, что более-менее "оскамеено" - чистый проходной двор.
В этом плане Измайлово даже предпочтительнее - парк здоровенный, дальняя от ветки метро его часть немноголюдна, но при этом всяких лавочек-скамеечек понатыкано везде много. Другое дело, что в случае дождя до ближайшего сухого места пилить придётся преизрядно... Да и какой-нибудь "мумы", для традиционной "финальной части марлезонского балета", я поблизости что-то не припоминаю...
Re[Евгеньич]:
И я заболел. Наверное не приеду.
Re[Евгеньич]:
вот поэтому я к измайлово настороженно отношусь. может нескучник тогда? хочется осени и природы с деревьями ))
такое ощущение что 2 человека придет ))
Re[blck]:
Угу. И это в случае, если я, как писал выше, себя завтра буду нормально чувствовать после суточной смены (работаю до восьми утра). А то может и меньше двух получиться!
И вот уж в Нескучник после бессонной ночи я точно не потащусь - далековато и ехать неудобно, прям аж заранее лениво. :)
В общем-то, Измайлово я и сам не особо люблю, особенно в выходные, но тут для меня опять же географический аспект приятен, я живу недалеко. :)
Re[Евгеньич]:
пора делать перекличку. коллеги! кто завтра идет, отзовитесь! и заодно сообщите куда лично вам интереснее - измайлово, нескучник, соколя или вднх.
заодно и посмотрим сколько реально собирается.
Re[blck]:
Во! Это правильная инициатива! :)
Кстати, пока вспомнил: http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/58527864.5/0_a4c6e_86649543_orig
Re[blck]:
Пущай Евгеньич озвучит Куда, чтоб заранее не лениво было
Re[senakeli]:
Не, Зураб, это не лучшая идея. Если бы я был на 100% уверен, что приеду - тогда да. А так - не стоит под меня специально подстраиваться.
Сейчас у меня вроде всё нормально идёт, дежурство пока спокойное, но в любой момент может возникнуть (тьфу-тьфу, чур меня) адский форс-мажор, и буду я до утра носиться по городу, как под хвост ужаленный. Сам понимаешь, после такого - только спать, спать, спать...
В общем, решайте лучше вы, куда удобнее и интереснее большинству. А я если смогу - присоединюсь.
Re[Евгеньич ]:
Возьму на себя.Завтра,29 сентября,в 13.00 ст.метро Измайловская,центр платформы.Ждем 15 минут.
Re[Евгеньич]:
Да,кстати,в Измайловском можно курить.
Re[jazz05]:
В Измайловском можно, да. :)
Re[Slava Potalakh]:
Уболтали. Измайловская - так измайловская. Но рекомендую запасаться термосами и бутербродами - там рядом, по моему, вообще ничего вменяемого нет.
Re[blck]:
Это точно. Термоски и тормозки нам в помощь. В плане поесть-попить-посидеть в тепле - место гиблое, глухое. Ближайшие "мумухи" - на Щёлковской или на Бауманской, если мне склероз не изменяет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.