Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Там мне кажется нарду слишком много.
Может в Сокольники?

В Сокольниках не присесть народу тьма, в Царицыно толпы, был недавно, а на ВДНХ есть такие закоулки пустынные, в павильоне Армения дегустация Армянских коньяков и вин, там же фестиваль шашлыков))) и в другом месте на отшибе должна быть дегустация, а воду для проявки можно брать в фонтане "Дружба народов" :D
Re[art-optic]:
Цитата:

от:art-optic
В Сокольниках не присесть народу тьма, в Царицыно толпы, был недавно, а на ВДНХ есть такие закоулки пустынные, в павильоне Армения дегустация Армянских коньяков и вин, там же фестиваль шашлыков))) и в другом месте на отшибе должна быть дегустация, а воду для проявки можно брать в фонтане "Дружба народов" :D

Подробнее

Давайте тогда на ВДНХ. Воду наверное купим 5 литровку по дороге.
Туда с чемоданом пустят?
Re[Доктор Борменталь]:
Я тележку с БФ и штативом провозил.
Re[art-optic]:
Тогда попробуем.
Re[Доктор Борменталь]:
Вино подегустировать на ВДНХ, к сожалению, уже не получится - дегустационный зал закрыли. :(
Но вообще место хорошее, да. Особенно тихие дальние закоулки, примыкающие к бот.саду.
Re[Евгеньич]:
Чтож невезуха такая?
Re[art-optic]:
Ого!А что из себя представляет этот фестиваль шашлыков?
Re[Евгеньич]:
НА ВДНХ можно встретиться , там на самом деле мало народу. да и природу в ботаническом можно по фотографировать. У меня в альбоме есть фотки из ботанического сада на киев-6с. ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ НА ВДНХ. :)
Re[Aleksey--__--]:
хорошее совпадение, сам хотел на вднх прогуляться с хольгой, возможно нагряну к вам за компанию...
Re[Slava Potalakh]:
На ВДНХ в выходные будет проходить фестиваль еды(сегодня рекламу видел),так что опять все перегородят,как в прошлом году в Горького.В Коломенском полно укромных закутков,где никакие менты не ходят.
Re[jazz05]:
был на вднх в прошлое воскресенье - там центр перегородили под просмотр евро-футбола и народу нереально много. причем везде.
Re[unreggi]:
Так уж и везде...
Нет, конечно, если дальше павильона "Космос" не заходить, то может сложиться такое впечатление.
Впрочем, лично мне совершенно пофигу, где будет встреча. Так что ничего не предлагаю и подчинюсь любому решению большинства. :)
Re[Евгеньич]:
Прям не знаю. Но в Коломенском стрёмно, там ментов полно. Как и на ВДНХ тоже. И идти от метро туда долго. А я с рюкзаком, чемоданом и штативом буду. И надо будет воды пятилитровку по дороге купить, так что это тоже надо учитывать. Давайте думать.
Re[Доктор Борменталь]:
Что ж, давайте подумаем. Благо, время ещё есть.
Re[Slava Potalakh]:
Может в субботу ? Вон и голосование говорит что больше народу хотит в субботу ..
ReДоктор Борменталь
До Нескучника тоже не близко идти.Самое близкое-Измайлово,вышел из метро,и уже в парке или Кусково,только на электричке.
Re[Mx110]:
Я в субботу никак не смогу. Мне подготовиться надо.
Да и поздно менять. Не все следят за форумом. Многие только завтра вечером прочитают.
Re[Slava Potalakh]:
Ну, как ни будь в следующий раз тогда ... :(
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass
Ого!А что из себя представляет этот фестиваль шашлыков?

Фестиваль в Армянском ресторанчике, классный шашлычок, правда не очень дешево)) а так шашлык там и на улице есть, а дегустацию не кто не отменял
она там постоянно, наоборот еще в одном месте обещали открыть, правда совсем не бесплатно, толпы на ВДНХ только в центре до пав. космос а дальше тишина, я там на велеке часто катаюсь.
Re[art-optic]:
Насчёт дегустации в "Армении" - не знаю, врать не буду. А вот дегустационный зал, тот, что за яблоневым садом - увы, закрыли. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.