Да,хранитель традиций должен присутствовать.
Как мне кажется,погода дала о себе знать+не было четкого предложения о замене парка на кафешку
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 7101 - 7120
Re[жежека]:
Re:POPUass
Ну, минус 10 и солнышко-это же прекрасно.Мы гуляли где-то час.Пальцы только замерзли.
Re[POPUass]:
от: POPUass
Да,хранитель традиций должен присутствовать.
Как мне кажется,погода дала о себе знать+не было четкого предложения о замене парка на кафешку
Раньше, помнится, хранителя не бывало и по полгода, но народ собирался.
Видимо встречи надоели большинству.
Re[Доктор Борменталь]:
Доктор,а ты являешься членом фотоформата?
Можешь там спросить,можно нам там раз в месяц собираться?(как тут парень из киева рассказывал,у них организованы встречи).ВСё-таки прямое отношение к формату:)
Особенно,когда холодно,пёхать на улицу,в парк,совсем не хочется.
+,как мне кажется,многие из "старичков" ходят встретить товарищей,а не пообщаться конкретно на тему формата,"новички" больше на тему "задать вопросы,помацать технику".То есть,что касательно меня,если бы я знал,что пойдут Димон,Геннадьич,Игорь,Виктор...я бы пошёл.А если нет отписи,то не ясно,кто будет,и есть вероятность,что придут,как сейчас,два человека.
Можешь там спросить,можно нам там раз в месяц собираться?(как тут парень из киева рассказывал,у них организованы встречи).ВСё-таки прямое отношение к формату:)
Особенно,когда холодно,пёхать на улицу,в парк,совсем не хочется.
+,как мне кажется,многие из "старичков" ходят встретить товарищей,а не пообщаться конкретно на тему формата,"новички" больше на тему "задать вопросы,помацать технику".То есть,что касательно меня,если бы я знал,что пойдут Димон,Геннадьич,Игорь,Виктор...я бы пошёл.А если нет отписи,то не ясно,кто будет,и есть вероятность,что придут,как сейчас,два человека.
Re[Slava Potalakh]:
Очень жаль, что на последнюю встречу пришло всего двое. По поводу того, что встречи надоели, я не согласен. Просто так получилось. Уверен, что на февральскую встречу придет достаточно человек, чтобы никто не ныл.
Вот вам для затравки мультиэксп со встречи годичной давности.

Вот вам для затравки мультиэксп со встречи годичной давности.

Re[Kimurin]:
Как то раз я один был на встрече, тоже зимой :)
Re[Kimurin]:
Давайте дейсвительно соберёмся!
Креативненькая картинка! :D
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Высока вероятность, что креатив не мой, так как тогда мою мамку РБ перетискали все, а я был в такой кондиции от холивара "цифра-пленка", если помните, что уснул под вечер на столе :)https://foto.ru/forums/topics/297788&mode=l&page=298#listStart
Но мне креатив тоже понравился :)
Я считаю, встречи должны проходить именно так, сначала прогуливаемся, кто хочет, потом в кафе, а кто не хотел гулять, те приходят сразу в кафе. И не важно, какое время года. Другое дело - место встречи. С одной стороны, когда встречаемся на одном и том же месте, то так стабильнее, с другой стороны, снимать хочется тоже, а одни и те же кусты баянить не интересно...
Поэтому предлагаю такой вариант:
Собираемся в одном и том же месте (допустим, традиционно Нескучник). Заранее ищем модель и приглашаем ее потусить с нами за диск с фотографиями. Тусим в обычном режиме, кто хочет - фотографирует модель. Все это в солнечном лесу под щебетание птиц, романтика, ага.
Зимний вариант пока не придумал...
Re[Kimurin]:
Ну как это всегда и было...
Предлагаю встречаться на Фрунзенской, а куда идти - в МУ-Му или Нескучник - решать на месте.
Предлагаю встречаться на Фрунзенской, а куда идти - в МУ-Му или Нескучник - решать на месте.
Re
а нафига ваще из метро выходить?
там тепло и сухо
там тепло и сухо
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
а нафига ваще из метро выходить?
там тепло и сухо
Там низя.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Там низя.
Re[Slava Potalakh]:
Я бы вообще от Нескучника отказался.
Какой смысл двадцать минут пилить по холоду или жаре, чтобы оказаться в унылом говноместе? А потом двадцать минут в обратку.
Есть замечательные переулки и дворики Китай-Города, или Чистые Пруды, например!
Какой смысл двадцать минут пилить по холоду или жаре, чтобы оказаться в унылом говноместе? А потом двадцать минут в обратку.
Есть замечательные переулки и дворики Китай-Города, или Чистые Пруды, например!
Re[Фибра души]:
Предлагай конкретнее вариант!
Давайте уже чтобы определенность была какая-то, а? И с местом, и с днем!
Re[Kimurin]:
от: Kimurin
Предлагай конкретнее вариант!
м.Фрунзенская(следуя традиции), 13-00 , центр зала
там и лавочки есть
Re[Kimurin]:
По мне лучше в субботу, как поётся в песне:
... А завтра отоспимся, сказал устало Гена,
А в понедельник утренняя смена ...
Думаю нет смысла назначать постоянное место для встреч из месяца в месяц.
Однако, Китай-Город - превосходный вариант. Есть прекрасный сквер, много достопримечательностей под боком, балдёжные старые переулки и пр.
Превосходный вариант! Вот только насчёт "Му-му" не уверен.
... А завтра отоспимся, сказал устало Гена,
А в понедельник утренняя смена ...
Думаю нет смысла назначать постоянное место для встреч из месяца в месяц.
Однако, Китай-Город - превосходный вариант. Есть прекрасный сквер, много достопримечательностей под боком, балдёжные старые переулки и пр.
Превосходный вариант! Вот только насчёт "Му-му" не уверен.
Re[Фибра души]:
сколько раз не оказывался в сквере на китай-городе, он был полон каких-то калдырей... или это какой-то другой сквер?
Re[peayq]:
Нормальный сквер там только один, но он действительно полон калдырей и мало живописен. Однако, если пройти совсем чуть-чуть, можно дойти до Красной площади, либо до набережной, либо до Иностранки, где, кстати, можно зайти в американский зал и полистать фотоальбомы :).
Re[Фибра души]:
Мы по крайней мере два раза собирались на Китай-Городе.
Первый раз - потом дошли до Яузских ворот, потом через мост и на Болотную.
Второй - потом в Зарядье, через мост и в Грабли на Новокузнецкую.
Можно пойти переулками в сторону Чистых прудов.
На Мясницкой есть Му-му. Так что варианты есть.
Но я всё-таки за воскресеньье. В субботу отсыпаюсь.
А до поздна мы сейчас не гуляем.
Первый раз - потом дошли до Яузских ворот, потом через мост и на Болотную.
Второй - потом в Зарядье, через мост и в Грабли на Новокузнецкую.
Можно пойти переулками в сторону Чистых прудов.
На Мясницкой есть Му-му. Так что варианты есть.
Но я всё-таки за воскресеньье. В субботу отсыпаюсь.
А до поздна мы сейчас не гуляем.
Re[Slava Potalakh]:
Если кому интересно, приходите завтра в Феофанию;
http://drubin.livejournal.com/445887.html
http://drubin.livejournal.com/445887.html