Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[жежека]:
Да,хранитель традиций должен присутствовать.
Как мне кажется,погода дала о себе знать+не было четкого предложения о замене парка на кафешку
Re:POPUass
Ну, минус 10 и солнышко-это же прекрасно.Мы гуляли где-то час.Пальцы только замерзли.
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass
Да,хранитель традиций должен присутствовать.
Как мне кажется,погода дала о себе знать+не было четкого предложения о замене парка на кафешку

Раньше, помнится, хранителя не бывало и по полгода, но народ собирался.
Видимо встречи надоели большинству.

Re[Доктор Борменталь]:
Доктор,а ты являешься членом фотоформата?
Можешь там спросить,можно нам там раз в месяц собираться?(как тут парень из киева рассказывал,у них организованы встречи).ВСё-таки прямое отношение к формату:)
Особенно,когда холодно,пёхать на улицу,в парк,совсем не хочется.
+,как мне кажется,многие из "старичков" ходят встретить товарищей,а не пообщаться конкретно на тему формата,"новички" больше на тему "задать вопросы,помацать технику".То есть,что касательно меня,если бы я знал,что пойдут Димон,Геннадьич,Игорь,Виктор...я бы пошёл.А если нет отписи,то не ясно,кто будет,и есть вероятность,что придут,как сейчас,два человека.
Re[Slava Potalakh]:
Очень жаль, что на последнюю встречу пришло всего двое. По поводу того, что встречи надоели, я не согласен. Просто так получилось. Уверен, что на февральскую встречу придет достаточно человек, чтобы никто не ныл.

Вот вам для затравки мультиэксп со встречи годичной давности.

Re[Kimurin]:
Как то раз я один был на встрече, тоже зимой :)
Re[Kimurin]:
Давайте дейсвительно соберёмся!

Креативненькая картинка! :D
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Креативненькая картинка! :D

Высока вероятность, что креатив не мой, так как тогда мою мамку РБ перетискали все, а я был в такой кондиции от холивара "цифра-пленка", если помните, что уснул под вечер на столе :)https://foto.ru/forums/topics/297788&mode=l&page=298#listStart

Но мне креатив тоже понравился :)

Я считаю, встречи должны проходить именно так, сначала прогуливаемся, кто хочет, потом в кафе, а кто не хотел гулять, те приходят сразу в кафе. И не важно, какое время года. Другое дело - место встречи. С одной стороны, когда встречаемся на одном и том же месте, то так стабильнее, с другой стороны, снимать хочется тоже, а одни и те же кусты баянить не интересно...

Поэтому предлагаю такой вариант:

Собираемся в одном и том же месте (допустим, традиционно Нескучник). Заранее ищем модель и приглашаем ее потусить с нами за диск с фотографиями. Тусим в обычном режиме, кто хочет - фотографирует модель. Все это в солнечном лесу под щебетание птиц, романтика, ага.

Зимний вариант пока не придумал...
Re[Kimurin]:
Ну как это всегда и было...

Предлагаю встречаться на Фрунзенской, а куда идти - в МУ-Му или Нескучник - решать на месте.
Re
а нафига ваще из метро выходить?
там тепло и сухо
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а нафига ваще из метро выходить?
там тепло и сухо

Там низя.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Там низя.

Re[Slava Potalakh]:
Я бы вообще от Нескучника отказался.
Какой смысл двадцать минут пилить по холоду или жаре, чтобы оказаться в унылом говноместе? А потом двадцать минут в обратку.
Есть замечательные переулки и дворики Китай-Города, или Чистые Пруды, например!
Re[Фибра души]:
Предлагай конкретнее вариант!
Давайте уже чтобы определенность была какая-то, а? И с местом, и с днем!
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Kimurin
Предлагай конкретнее вариант!
Давайте уже чтобы определенность была какая-то, а? И с местом, и с днем!

м.Фрунзенская(следуя традиции), 13-00 , центр зала
там и лавочки есть
Re[Kimurin]:
По мне лучше в субботу, как поётся в песне:

... А завтра отоспимся, сказал устало Гена,
А в понедельник утренняя смена ...

Думаю нет смысла назначать постоянное место для встреч из месяца в месяц.
Однако, Китай-Город - превосходный вариант. Есть прекрасный сквер, много достопримечательностей под боком, балдёжные старые переулки и пр.
Превосходный вариант! Вот только насчёт "Му-му" не уверен.

Re[Фибра души]:
сколько раз не оказывался в сквере на китай-городе, он был полон каких-то калдырей... или это какой-то другой сквер?
Re[peayq]:
Нормальный сквер там только один, но он действительно полон калдырей и мало живописен. Однако, если пройти совсем чуть-чуть, можно дойти до Красной площади, либо до набережной, либо до Иностранки, где, кстати, можно зайти в американский зал и полистать фотоальбомы :).
Re[Фибра души]:
Мы по крайней мере два раза собирались на Китай-Городе.
Первый раз - потом дошли до Яузских ворот, потом через мост и на Болотную.
Второй - потом в Зарядье, через мост и в Грабли на Новокузнецкую.

Можно пойти переулками в сторону Чистых прудов.
На Мясницкой есть Му-му. Так что варианты есть.

Но я всё-таки за воскресеньье. В субботу отсыпаюсь.
А до поздна мы сейчас не гуляем.
Re[Slava Potalakh]:
Если кому интересно, приходите завтра в Феофанию;
http://drubin.livejournal.com/445887.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.