Последние выходные на носу.Меня скорее всего не будет-на местерклассе Рашапа в субботу и восересение,максимум что вечером могу присоединиться.
Но определяться надо уже сейчас.
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 6781 - 6800
Re[POPUass]:
Re[POPUass]:
от: POPUass
Последние выходные на носу.Меня скорее всего не будет-на местерклассе Рашапа в субботу и восересение,максимум что вечером могу присоединиться.
Но определяться надо уже сейчас.
Скорее всего тоже не будет но определяться надо.
Re[Slava Potalakh]:
Друзья!
Илья Шац предлагает провести в это воскресение совместную встречу среднеформатчиков и общества моделирования старинной фотографии
http://la-lampe-rouge.livejournal.com/
в японском саду ботанического сада. В 13:00. Будут ролевики и планируется фотосессия в японском стиле. Съёмка на бумагу форматными камерами.
Думаю будет интересно. Предполагаю участвовать с ФК-шкой.
Илья Шац предлагает провести в это воскресение совместную встречу среднеформатчиков и общества моделирования старинной фотографии
в японском саду ботанического сада. В 13:00. Будут ролевики и планируется фотосессия в японском стиле. Съёмка на бумагу форматными камерами.
Думаю будет интересно. Предполагаю участвовать с ФК-шкой.
Re[saltanoff]:
Классно получилось!
Это Ролеейкорд?
А какая плёнка и в чём проявляли?
Это Ролеейкорд?
А какая плёнка и в чём проявляли?
Re[saltanoff]:
Молодец Антон! Первая и шестая хороши.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Друзья!
Думаю будет интересно. Предполагаю участвовать с ФК-шкой.Подробнее
Интересное предложение.
Re[Доктор Борменталь]:
от: saltanoff
сорри, за задержку) Роллейкорд камера интересная
от: Доктор Борменталь
Это Ролеейкорд?
Это не Роллейкорд.
Это Айкофлекс III ( http://www.tlr-cameras.com/German/slides/Ikoflex%20III%20853-16.html ).
Штатива явно не хватает.Межкадровое нормальное было?
Пока за выходные не скажу,скорее всего уеду в деревню.
Re[Шулерр]:
Ikoflex?
Здорово рисует!
Про межкадровое разьве я знаю?
Здорово рисует!
Про межкадровое разьве я знаю?
Re[Шулерр]:
Наверное,не очень-на фотографии меня и Виктора видно наложение кадров.
То Борменталь:это как раз тот случай,когда СТОИТ провести встречу в воскресение-есть интересное событие.Жалко,что не смогу придти.
Освобожусь только в 18.30.Если ещё будет заседание в питейном заведении в это время,то с удовольствием присоединюсь.
То Борменталь:это как раз тот случай,когда СТОИТ провести встречу в воскресение-есть интересное событие.Жалко,что не смогу придти.
Освобожусь только в 18.30.Если ещё будет заседание в питейном заведении в это время,то с удовольствием присоединюсь.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Друзья!
Думаю будет интересно. Предполагаю участвовать с ФК-шкой.Подробнее
блин,лично я за
Re[dimonpit]:
Ну если не уеду, то возможно подтянусь с БФ. Давно хотел уже серебра немного потратить да только не знал на что. :-)
Re[pilligrim]:
от: dimonpit
блин,лично я за
от: pilligrim
Ну если не уеду, то возможно подтянусь с БФ. Давно хотел уже серебра немного потратить да только не знал на что. :-)
Эх,после таких каментов,буду на жену давить - "а может ну её нах,эту деревню".
Re[dimonpit]:
Приноси деревяшку!
Флешмоб устроим!
Флешмоб устроим!
Re[Доктор Борменталь]:
не,ее тащить лень
а вот Графлекс может возьму(если лень поборю)
так это,место встречи м.Ботан.Сад центра зала?
и может тогда не в 13-00 и на пол-часа раньше?
Re[Доктор Борменталь]:
Очень интересное предложение!
Если бы кто-нить принес попробовать мамиевские MF стекла от 55 и выше было бы просто... респект и уважуха...
ЗЫ жена отпустила :)
Если бы кто-нить принес попробовать мамиевские MF стекла от 55 и выше было бы просто... респект и уважуха...
ЗЫ жена отпустила :)
Re[Waldemar_B]:
от: Waldemar_B
скорее всего не приду, но Вы бы уточнили, мамий разных стопицот бывает...
Re[BT]:
для 645 мамий конечно же :) от 55 до 300, можно и зумы... посмотреть и попробовать на зуб :)
Re[Доктор Борменталь]:
интересно! постараюсь подтянуться!
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
не,ее тащить лень
А три деревяшки круто бы смотрелось!
Да, Бот Сад.
Но раньше тяжко вставать!
Ещё с Ильёй уточним.