от: dimonpit
ну если народ сегодни думает в Коломенском,то может давайте часов в пять?
думаю успеют все желающие
Ок.
Ток вы договаривайтесь в метро Коломенское встречаться,а я подойду в парк.
Принесу 4х5,лень таскать туда-сюда.
ну если народ сегодни думает в Коломенском,то может давайте часов в пять?
думаю успеют все желающие
от: Stjarna
как вы задолбали! Я хотела Фили, но выбрали Ленинский. Потом назначили Войковскую. Теперь коломенскую два дня! Вы издеваетесь что ли?
от: POPUass
А ещё если у кого-то фильтр красненький на 52мм есть,был бы рад вечером погонять.:)
как вы задолбали! Я хотела Фили, но выбрали Ленинский. Потом назначили Войковскую. Теперь коломенскую два дня! Вы издеваетесь что ли?
от: Епифанов Сергей
В смысле Филёвский парк? Можно там и собраться в воскресенье помимо сегодняшнего в Коломенском. Два раза в Коломенском немного не в дугу. Во сколько в Филях думаешь быть?
от: Доктор Борменталь
А это потому что у людей нет царя в голове. Ни забот ни дел.
Герман,вы извините,но зачем вы так про себя на весь форум?
В общем собирайтесь где хотите и когда хотите.
Меня не будет
от:dimonpit
Если вы внимательней прочитаете ветку,то заметите,что суббота оговаривалась с пятницы(до пятницы все усиленно молчали),а то что она лично вам не подходит,это совсем не говорит о том что весь народ был против субботы ;)Подробнее
Именно так.
Почему нужно сидеть до последнего?
Почему нужно вытягивать клещами место встречи?
Почему нельзя было чуть-чуть подумать и выбрать день встречи хотя бы за несколько дней? Люди в общем-то планируют своё время а не маятся от скуки.