Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Сергей ГеННадьевич]:
это я тоже не умею
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
это я тоже не умею

зато ты утками классна правишь)

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Re[Slava Potalakh]:
Всё прошло очень замечательно!
Единственно, не было ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла, ни краски на сосках. :(
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Всё прошло очень замечательно!
Единственно, не было ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла, ни краски на сосках. :(

дк джаза тоже
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Я просто когда на встречу уходил, жене обещал, что не будет ни секса, ни наркотоиков, ни рок-н-ролла, ни краски на сосках. Так оно и вышло...
Фоты отличные, Серёг, и оперативно, как всегда!!!
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич

Подробнее

А можно подробнее про эту футболку?
Фотототоро - это что-то новенькое!
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
..кстать.. стал я замечать.. что бухать меня уже не прет.. взрослею чтоль..

ну-ну,особенно вчера
Re[Петр]:
Там,вроде, "наш сосед фотоговно".Но нужно уточнить,потому что наверняка не помню,но посмеялись от души:).Как сказал Илья,ему это реконструкторы написали.
Re[POPUass]:
Цитата:
от: Фибра души
Я просто когда на встречу уходил, жене обещал, что не будет ни секса, ни наркотоиков, ни рок-н-ролла, ни краски на сосках. Так оно и вышло...
Фоты отличные, Серёг, и оперативно, как всегда!!!

А мне моя сказала "приди пораньше не сильно пьяный,есть у нас ещё дома дела".Твоя - явно креативней.
За фотки что хочу сказать?ролляй,судя по резкости,гораздо буржуазней чем мамка.нооо....
Но ни одна среднеформатная тё... т.е.модель с Генычем не сфоткалась,размер всё таки не тот.
Цитата:
от: POPUass
Там,вроде, "наш сосед фотоговно".Но нужно уточнить,потому что наверняка не помню,но посмеялись от души:).Как сказал Илья,ему это реконструкторы написали.

Поржали когда Тоха Илюхе начал 4х5 деревяшку предлогать,а Илюха заинтересовался и сказал,мол как-раз ищет компакт(мыльничку).

ЗЫ,А ваще мне понравилось.
Re[Петр]:
Петр, насчёт майки не в курсе, нада у хозяина спросить.

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Последняя самая хорошая!))))Я+ультрафлекс=уберсекс!)))
Re[POPUass]:
судя по рисунку, это тоторо.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4_%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE
"фототоро" там написано, скорее всего.
Re[POPUass]:

Re[Сергей ГеННадьевич]:
На последней Кондрашов уже потерялся в пространстве,такое ощущение!)а ведь пил-то Тоха!
Re[POPUass]:
аппертура диафрагмы открыта, считай фото переднего плана ;)
Re[Сергей ГеННадьевич]:

Re[Slava Potalakh]:
Re[dymson]:
Диман красавчег,ток вид усталый.
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass

Видал вчера эту футболку. Так вот, ответственно заявляю, что там был именно фотоТоторо! А не то, что ты домыслил ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.