Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Выразительно! Наш маэстро хорош! :)
Re[Slava Potalakh]:

Re[Доктор Борменталь]:
Блин, ну я как обычно не попадаю. Ладно может в другой раз...
Re[Slava Potalakh]:

Re[art-optic]:
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Да! Какая девушка была, жаль быстро убежала, а-то бы мы развернулись :D
Re[art-optic]:
Цитата:
от: art-optic
Да! Какая девушка была, жаль быстро убежала, а-то бы мы развернулись :D

дк она обычную сигарету курила, вот если б сигару, можно успеть аппарат Ильи развернуть
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: babaluma
Всем привет!
А когда (и где) следующая встреча?

Цитата:
от: Доктор Борменталь
Как обычно. В последнее воскресенье месяца. А где - следите за этой веткой. Примерно в последнюю неделю перед встречей здесь обсуждается место её проведения.

Если позволите, тоже буду следить за темой и с удовольствием присоединюсь!
Re[Diesel_osn]:
http://academyphoto.livejournal.com/
Вот журнал основателя клуба.В нём проходят все новости и объявления.По средам(то бишь сегодня тоже) клубный день-фри вход на все мероприятия:)
Кенна
Встреча с Майклом Кенной сегодня вечером.
Заинтересованные москвичи все в курсе ;)?
http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/164805-tvorcheskaya-vstrecha-britanskiy-fotograf-maykl-kenna
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Встреча с Майклом Кенной сегодня вечером.
Заинтересованные москвичи все в курсе ;)?
http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/164805-tvorcheskaya-vstrecha-britanskiy-fotograf-maykl-kenna

Подробнее

О, спасибо за информацию!
Правда, там предварительная регистрация нужна. Закинул заявку по мылу, может пустят...
Re[Петр]:
Пожалста:) Я сам только что прочитал, сразу подумал, что в этом разделе многим интересно будет.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Пожалста:) Я сам только что прочитал, сразу подумал, что в этом разделе многим интересно будет.

Да, это ТЕМА :)
Еще раз спасибо!
Re[Петр]:
Если кто попадет, чирканите плз пару слов о том, как прошло, очень любопытно.
Re[Slava Potalakh]:
Народ, я улетаю в Прагу на две недели.
Так что встречу организовывайте без меня.
Re[Aнтoниo]:
Где же ты раньше был?!!!!! :( Кенна выставляет только свои (самолично напечатанные) ручные отпечатки с 6\6, как правило, с обработкой (сепия). Правда, всегда печатает небольшие 20\20 см.
Была одна выставка в Питере в 2008. Эту нельзя пропускать - живой классик ХУДОЖЕСТВЕННОЙ пейзажной фотографии, хотя, конечно, хотелось бы живьем послушать. Да, видно, не судьба. Кто попадет - обязательно отпишитесь.
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Где же ты раньше был?!!!!! :( Кенна выставляет только свои (самолично напечатанные) ручные отпечатки с 6\6, как правило, с обработкой (сепия). Правда, всегда печатает небольшие 20\20 см.
Была одна выставка в Питере в 2008. Эту нельзя пропускать - живой классик ХУДОЖЕСТВЕННОЙ пейзажной фотографии, хотя, конечно, хотелось бы живьем послушать. Да, видно, не судьба. Кто попадет - обязательно отпишитесь.

Подробнее

Была его выставка и на Винзаводе несколько лет назад.
Мне как раз было интересно его вживую послушать (как и Виденина перед НГ).
Человек интересный, неоднозначный. Антонио еще раз спасибо, замечательный вечер получился!
Re[Slava Potalakh]:
Был на встрече. Всё очень позитивно. Рассказывал о своем творческом\жизненном пути. Всё сопровождалось показом слайдов. Рассказывал как создавались некоторые работы. Делился своим отношением к фотографии и к окружающему миру. Обязательно пойду на выставку!
Re[Грустный Пчел]:
Вы, с Петром, удивительно многословны :D Может кто-нибудь фотографировал, будет ли отчет?
Re[Slava Potalakh]:
Круто, рад за тех, кто побывал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.