Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6121 - 6140
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
А... Это есть снимки с экзотической мыльнички "маде ин франсе" с чудесным фокус-фри объективом :fotik:

фокус фри не единственное достоинство этой чудо-камеры, меется также фиксированная аппертура диафрагмы и выдержка затвора, счётчег кадров, неубирающаяся ручечка обратной перемотки, горячий башмак для вспышко и полное отсутствие электроники. Но я уверен, Дима снял бы ресче
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
фокус фри не единственное достоинство этой чудо-камеры, меется также фиксированная аппертура диафрагмы и выдержка затвора, счётчег кадров, неубирающаяся ручечка обратной перемотки, горячий башмак для вспышко и полное отсутствие электроники. Но я уверен, Дима снял бы ресче

Подробнее

неее,с такой как...кой точно резче не снял бы,она же не умеет реска снимать
а у тебя на Роллике с нее же объекстос?рисуют одинаково и рескасть один в один
Re[dimonpit]:
я даже спорить не буду, у тебя ведь масса примеров с ролика)))
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
я даже спорить не буду, у тебя ведь масса примеров с ролика)))

ой-ой-ой,обиделси
а может енто я завидую так(тебе же вон "Вредный Леха" написал шо енто у тебя талант)а я вот так не умею
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
ой-ой-ой,обиделси
а может енто я завидую так(тебе же вон "Вредный Леха" написал шо енто у тебя талант)а я вот так не умею

не абаделси ничуть. Я был на встрече, нашлёпал фот, выложил на форум для ознакомления, ежели тонким ценителям не нраица, енто их проблемы))))
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
не абаделси ничуть. Я был на встрече, нашлёпал фот, выложил на форум для ознакомления, ежели тонким ценителям не нраица, енто их проблемы))))

ууу,какой ахресивный
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
неее,с такой как...кой точно резче не снял бы,она же не умеет реска снимать
а у тебя на Роллике с нее же объекстос?рисуют одинаково и рескасть один в один

ничо ты ни панимаишь, эта афтарский стиль, иво никоким ролеком ни испортеть
Re[BT]:
апазиция подтянулась! Вовчег, наставь двойкаф и фсево дилоф ;)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
апазиция подтянулась! Вовчег, наставь двойкаф и фсево дилоф ;)

а толку? у тибя ат этава картинке лучше станут штоле?
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
а толку? у тибя ат этава картинке лучше станут штоле?

тебе полегчает :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
тебе полегчает :)

это у тебя от оценок зависит душевное здоровье...
а мне они до лампачки...
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Геннадьевич, не слушай никого. Кто сам не пробовал, тому не сразу и понять, какое это удовольствие - снимать на такие камеры! :D Легкие, компактные при этом СФ и волшебный оптический (неисправленный под цвет!!!) рисунок.
Даешь ретро рисунок и художественное фотовидение! :D Жаль, я на встречу не попал - у меня тоже есть чем гордится. Gloria 6Х6, стальной тубус вместо меха - вечная машинка :D . Середина 50-х, от рисунка просто шалею, ношу с собой постоянно, даже пара шедевров за месяц, а вот с хасселя за пол года ничего :(
Вот несколько "свежих" примеров( да их сразу видно), вчера пленку проявил.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1744283/?&author_id=191953&sort=date&day=4&month=4&year=2011&prev_photo_id=1744280#listStart
http://club.foto.ru/gallery/photos/1744280/?&author_id=191953&sort=date&next_photo_id=1744283&prev_photo_id=1744279

http://club.foto.ru/gallery/photos/1744279/?&author_id=191953&sort=date&next_photo_id=1744280&prev_photo_id=1722953
Еще жду с ибэя "акфу изолет 6Х6". На следующей встрече и отпечатки будут и камеры.
Re[dymson]:
Так уже надоела эта "ПОПиксельная резкость", что я Брессона бы перевёл пожестче: "...РЕЗКОСТЬ - ЭТО БУРЖУАЗНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ..."!!! :D
Re[BT]:
Цитата:
это у тебя от оценок зависит душевное здоровье...
а мне они до лампачки...

кому они до лампачки, тот их не ставит ваще, тем паче втихую ;)
Re[AndreyU]:
на перьвом красиво края размыты.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
кому они до лампачки, тот их не ставит ваще, тем паче втихую ;)

ставет, чтоп убрать гуано с главнай строницы.
Re[BT]:
Цитата:
ставет, чтоп убрать гуано с главнай строницы.

тогда да лампочки, мягко говоря, не соответствует действительности, да и не о тихушных оцеках речь, а об отношениях, которые у нас были, как мне казалось. :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
а об отношениях, которые у нас были, как мне казалось. :)

тебе это наверно приснилось, не было у меня никогда отношений с мальчеками
Re[BT]:
Цитата:
тебе это наверно приснилось, не было у меня никогда отношений с мальчеками

я не половые отношения имел ввиду, и ты прекрасно это понял))) Впрочем на форуме это никому не интересно.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Не мну интересно ,ну ка поподробней про взаимоотношения. Один говорит мальчиками не интереуюсь,другой его опровергает.Хочу точек над И
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.