Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5821 - 5840
Re[dimonpit]:
глюк
Re[Slava Potalakh]:
а я вообще пойду на чм конькобежного спорта в крыло
удачной прогулки
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
а я вообще пойду на чм конькобежного спорта в крылоудачной прогулки
расскажешь потом?
Re[dimonpit]:
от:dimonpit
не,я не приду,нафиг мне такие "забеги по морозу",а тащится на часок в кафе тож не очень охота,разве такие встречи продуктивны? енто так,для "клуба замороженных пиззяжыстов" интересно,а общения и остального ради чего они первоначально устраивались с такими забегами нормального не получится,нафиг-нафиг
а "помучить" можешь или по телефону 903 9708720 или в аську 331952577Подробнее
Да я живьем хотел, опять же камеры показать.
от: Доктор Борменталь
Не хочется бегом бегать.
Ты в парк пойдёшь?
На три с половиной часа - нет. В Грабли - не знаю. В 16.30 я уж планировал освободиться.
Может пришла пора проводить одновременно две встречи - для желающих погулять/поснимать и желающих посидеть/пообщаться? А народ будет выбирать под настроение. Есть же такие, кто где-нибудь в центре просто в кафе хотел посидеть. А так вон - Димонпита потеряли для коллектива.
:D
Re[Maxx2]:
по поводу 3х с половиной Герман погорячился, наверное час/полтора получится, в 16.30 уже темно будет.
Re[Maxx2]:
от:Maxx2
На три с половиной часа - нет. В Грабли - не знаю. В 16.30 я уж планировал освободиться.
Может пришла пора проводить одновременно две встречи - для желающих погулять/поснимать и желающих посидеть/пообщаться? А народ будет выбирать под настроение. Есть же такие, кто где-нибудь в центре просто в кафе хотел посидеть. А так вон - Димонпита потеряли для коллектива.
:DПодробнее
Мы всё время (уже три года так встречаемся), и Димонпит участвовал и всё было нормально. Не знаю, почему сейчас так.
Временами у нас бывали шатания, одно время предлагали время встречи сделать раньше, а в прошлом году Димонпит всё предлагал перенести встречи на субботу.
А в первый год встречи и вовсе, вначале гуляли, готом сидели в муме, а потом и вечером ещё гуляли.
Сейчас смотрел, у меня полно зимних снимков сл встреч.
Никогда не было так, чтобы с часу шли сразу в кафе.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Я с запасом сказал. Тот кто придёт к 16:30 наверняка нас уже застанет.
По-моему двухэтапная встреча - прогулка, потом кафе наиболее удобна.
Кто-то приходит сразу в кафе, а кто-то (у нас есть такие), в кафе не любят сидеть. Те погуляют.
Зачем из этого делать проблему?
По-моему двухэтапная встреча - прогулка, потом кафе наиболее удобна.
Кто-то приходит сразу в кафе, а кто-то (у нас есть такие), в кафе не любят сидеть. Те погуляют.
Зачем из этого делать проблему?
Re[Шулерр]:
нашел в закромах сканированный вариант McKeown=)
Re[Constt]:
от: Constt
нашел в закромах сканированный вариант McKeown=)
Какой вес?на мыло пройдёт?
Re[Шулерр]:
ОЙ. Это 1250 А4 страниц...
Re[Доктор Борменталь]:
Мы всё время (уже три года так встречаемся), и Димонпит участвовал и всё было нормально. .
да все время,но акцент на встречах был на общение и прочее,а не на морозные пробежки забаянить пару кадров толпой(хотя конечно иногда случались и такие,но после таких встреч большинство оставалось недовольными и следующие проводились нормально,т.е. с маленькой прогулкой,это все я про осень-зиму говорю)
Герман,прошу не обижаться,но последние встречи вы проводите "под себя"(голосование это фикция).Например вспомните последнюю встречу ;) ,весь коллектив почти всю прогулку простоял-промерз на мосту,а вы сами по себе ушли снимать пиззяжы,не особо то обращая внимания на остальных
Я совершенно не против встреч на свежем воздухе,НО когда тепло.Как например осенняя на Войковской,расположились на лавочках в парке,в основном упор был на общение,просмотр отпечатков.,а кто хотел тот пошел пиззяж баянить.
Re[Maxx2]:
от:Maxx2
Может пришла пора проводить одновременно две встречи - для желающих погулять/поснимать и желающих посидеть/пообщаться? А народ будет выбирать под настроение. Есть же такие, кто где-нибудь в центре просто в кафе хотел посидеть.Подробнее
а я об этом уже с пол-года говорю,с тех пор ,как "пробежки" стали доминировать над общением
изначально встречи создавались для общения,а прогулка это было так,приятное-небольшое дополнение.,а вот последнее время "пробежки" ставятся во главу угла.
Re[dimonpit]:
а я об этом уже с пол-года говорю,с тех пор ,как "пробежки" стали доминировать над общением
изначально встречи создавались для общения,а прогулка это было так,приятное-небольшое дополнение.,а вот последнее время "пробежки" ставятся во главу угла.Подробнее
ты не задумывался, кто их инициирует?
Re[Maxx2]:
618 мегабайт могу выложить в файлообменник
Re[dimonpit]:
да все время,но акцент на встречах был на общение и прочее,а не на морозные пробежки забаянить пару кадров толпой(хотя конечно иногда случались и такие,но после таких встреч большинство оставалось недовольными и следующие проводились нормально,т.е. с маленькой прогулкой,это все я про осень-зиму говорю)
Герман,прошу не обижаться,но последние встречи вы проводите "под себя"(голосование это фикция).Например вспомните последнюю встречу ;) ,весь коллектив почти всю прогулку простоял-промерз на мосту,а вы сами по себе ушли снимать пиззяжы,не особо то обращая внимания на остальных
Я совершенно не против встреч на свежем воздухе,НО когда тепло.Как например осенняя на Войковской,расположились на лавочках в парке,в основном упор был на общение,просмотр отпечатков.,а кто хотел тот пошел пиззяж баянить.Подробнее
Здрасти-приехали!
Я их провожу так, как они всегда и проводились.
"Пробежки в Нескучнике" - это смех! Сто раз там ходили и зимой в том числе и все довольны были. Я всегда был против пробежек и старался предложить место, чтобы бегать было минимально. И в этот раз также, там расстояние 15-20 мин туда и столько же обратно.
Снимали и баянили всегда все на встречах. А общаться я никому не мешал на встречах.
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Здрасти-приехали!
Я их провожу так, как они всегда и проводились.
"Пробежки в Нескучнике" - это смех! Сто раз там ходили и зимой в том числе и все довольны были. Я всегда был против пробежек и старался предложить место, чтобы бегать было минимально. И в этот раз также, там расстояние 15-20 мин туда и столько же обратно.
Снимали и баянили всегда все на встречах. А общаться я никому не мешал на встречах.Подробнее
К тебе претензии? Я не заметил.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Я с dimonpit полностью согласен.
Но сейчас не об этом.
Чего решили?
Но сейчас не об этом.
Чего решили?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
ты не задумывался, кто их инициирует?
дык,я выше об этом написал открыто ;)
Re[Доктор Борменталь]:
Сто раз там ходили и зимой в том числе и все довольны были.
Герман,если бы вы "гуляли" именно со всеми,а не "отбивались" постоянно от группы,то вы бы дааавно заметили,что довольных единицы ;) ( и давайте не забывать,что сейчас речь именно о зимних "прогулках")
да ладно,чего спорить то,поступайте как хотите,мне пофигу
Re[dimonpit]:
Давайте, кто не хочет гулять, соберемся в этих Граблях часа в 2.