Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Maxx2]:
по хитровке нуно в новогодние праздники гулять, ибо центр москвы словно вымирает, ни народу, ни автомобилей...
Re[Slava Potalakh]:
Я кстать, собираюсь у раннего утра 1-го января по Москве походить..
Re[konstg07]:
Это дело, суперкадры безлюдной Москвы выходят, особенно вечером. Только сугробов будет навалено во дворах и переулках.
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
вот елы,матриархат наступил
Новый Порядок!
Re[Maxx2]:
На Хитровку стоит отдельно выходить. И наверное хорошо бы заранее посмотреть что там и как. А пока в Екатериненском потусуемся.
Re[Maxx2]:
от: Maxx2
С "посидеть" не совсем понятно, в смысле где.
Или идти через Олимпийский проспект в м.Проспект мира и там оседать Му-му или любую забегаловку. Можно и наоборот - двигаться по Селезневке в сторону Новослободской и там много чего есть... Можно, конечно, осесть в кафешке музея Вооруженных Сил, но не поймут...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Можно и наоборот - двигаться по Селезневке в сторону Новослободской и там много чего есть... Можно, конечно, осесть в кафешке музея Вооруженных Сил, но не поймут...
кстати, на Новослободской есть заведение - Шрайбикус (www.shraibikus.ru).
Все обвешано фототехникой и в субботу и воскресенье - пивные выходные. Каждая вторая кружка пива бесплатно.
Сам там был, атмосфера уютная, пиво вкусное.
Re[жежека]:
от: жежека
кстати, на Новослободской есть заведение - Шрайбикус (www.shraibikus.ru).
Прочитал как "Шарикус".
Re[Slava Potalakh]:
Групповая с прошлой встречи:

Re[Доктор Борменталь]:
а почем нет второй фото с подписями....типа контуры людей и подписи к ним - ники...Доктор, плз сделайте
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
а почем нет второй фото с подписями....типа контуры людей и подписи к ним - ники...Доктор, плз сделайте
Эта каг на увеле контуры и потписи? :)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
спроси меня, я знаю кто где
Re[]:
Я поддерживаю Улдыса! Давно была тема создать тему - лица СФ.
Re[Доктор Борменталь]:
Сегодня как-то быстро всë вышло. Ладно, я сегодня ещë с утра прогулялся по Москве, дважды был гидом по центру, заглянул в "Этаж" (чтобы с голодухи не помереть :-) ). А так вокруг пруда обежали и сразу в "Вокзал" нырнули. Неужто все так замерзли?
Re[Улдыс]:
Это типа как в Left4Dead, я знаю у меня старший в такую играет...
Re[Slava Potalakh]:
Re[Петр]:
Вот это скорость обработки фотоматериалов. :)
Всем спасибо, было приятно познакомиться. Отлично провел время, несмотря на малость Екатерининского парка.
Всем спасибо, было приятно познакомиться. Отлично провел время, несмотря на малость Екатерининского парка.
Re[Петр]:
Это случаем не тот зеркальный Ролляй, который с наклоном?
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Это случаем не тот зеркальный Ролляй, который с наклоном?
Не совсем понял вопрос.
[quot]Вот это скорость обработки фотоматериалов.[/quot]
Это же не цифра :)
Re[Maxx2]:
да, набор ваших малышек впечатляет, каждый аппарат по-своему произведение искусства, даже не знаю что больше понравилось %)))