Ребяты, я должен сказать, что по моему скромному пониманию, качество изображений заметно улучшилось за время общения. Я не берусь утверждать почему, это пусть каждый решает за себя, но тот факт, что разглядывание "отчетов" мне доставляет радостные ощущения, мне нравится. Причем всех, что немаловажно. Антон - супер, Ольга - великолепна (это как модели, в частности). Остальные образны, колоритны и со своим, приятным моему мировоззрению, внутренним миром.
Мне очень понравились работы Андрея. Мне доставили удовольствие чуть неряшливые (возможно), но тем не менее трогательные работы СергейГеннадьевича. Димко вне конкуренции. Мне хочется стараться сделать так же как он (пока только в целях и мечтах). Петр - реально распознаваемый почерк, уважаю и хочу учиться. И все, все остальные... Я реально вижу развитие. Мне это очень нравится. Удивительно, но когда я первый раз ехал на встречу три года назад (три, я правильно посчитал?), я даже не подозревал, что встречу таких замечательных людей.
P.S.
Кто там спрашивал, я заказал в Фотоаптеке набор для обращения фотоматериалов... Получим - посмотрим...