Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[Slava Potalakh]:
В Бутово ехать черте сколько. Если там, то без меня.
Re[Slava Potalakh]:
И опять все забыли, что это йубилейная встреча.
Re[ФСЕ]:
Коль пошёл такой разброд предлагаю в Нескучник. Но выдвигаться лучше от Ленинского проспекта, а после этого на Фрунзенскую.
Re[Slava Potalakh]:
Апять димакратию развели
Re[Slava Potalakh]:
фили против нескучник. голосуем? никаких бутово с марьиным

первый голос воздержалась :)
Re[Slava Potalakh]:
нескучнег +, димакраты млин :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Коль пошёл такой разброд предлагаю в Нескучник. Но выдвигаться лучше от Ленинского проспекта, а после этого на Фрунзенскую.

Я тоже за Нескучник,но выдвигаться лучше с Воробьёвых гор.
Чуть дальше до поляны,но зато сразу в парке.
Цитата:
от: dimonpit
енто что такое? можно подробней?

Могу принести на встречу.
Re
вы чЁ тут бучу подняли -"Фили....Бутово...",еще давайте в капотне встретимси,там тож парк есть
встреча юбилейная,значит НЕСКУЧНИК :!:
Re[Slava Potalakh]:
Можно поподробнее место встречи, время и проезд? Буду в первый раз, и сразу на юбилей! Принесу.
Re[Фибра души]:
Цитата:
от: Фибра души
Буду в первый раз, и сразу на юбилей! Принесу.
Весело звучит :D
Re[Фибра души]:
Цитата:
Можно поподробнее место встречи, время и проезд? Буду в первый раз, и сразу на юбилей! Принесу.

думаю на днях определимся с местом встречи(ну в смысле откуда будем в нескучник выдвигаться)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
думаю на днях определимся с местом встречи(ну в смысле откуда будем в нескучник выдвигаться)

Па логике ат Гагарина черес нискучнег в муму :)
Re[Фибра души]:
Цитата:

Тиха. Не спугните. Он принесет
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Па логике ат Гагарина черес нискучнег в муму :)

У "палогики" доводы или аргументы какиенить есть?или чистая палогика?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Тиха. Не спугните. Он принесет

Паспишь значица!
Re[Шулерр]:
Всё таки от воробъёвых значительно дальше до места дислокации чем от Ленинскага, вот и вся логика.
Re[Slava Potalakh]:
Господа-товарищи, так где и когда встреча? Ничего, что буду новичком на юбилее? =) В субботу знакомый должен наконец привезти Mamiya RB из Питера, так что хотелось бы влиться в ваши ряды с кучей своих ламерских вопросов, ответы на которые пока не нашел ни в профильных комьюнити ЖЖ, ни на mformat.ru . Кстати, я вообще в пленке пока новичок (отснято по одной катушке - на Любителе и Зените )))) Но желание все понять - огромное!
Re[Gedimin]:
Цитата:

от:Gedimin
Господа-товарищи, так где и когда встреча? Ничего, что буду новичком на юбилее? =) В субботу знакомый должен наконец привезти Mamiya RB из Питера, так что хотелось бы влиться в ваши ряды с кучей своих ламерских вопросов, ответы на которые пока не нашел ни в профильных комьюнити ЖЖ, ни на mformat.ru . Кстати, я вообще в пленке пока новичок (отснято по одной катушке - на Любителе и Зените )))) Но желание все понять - огромное!

Подробнее

В ризьтате нахлынуфшей димакратии никаг с местам апридилицца нимогут.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с) :)
Re[ФСЕ]:
В Воскресенье 31.10.2010 в 13.00 ст. м. Ленинский проспект выход из последнего вагона следующего из центра. Опоздавших ждём как обычно 15 минут. Не забудьте о переводе часов.
Решение принято большинством голосов.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
В Воскресенье 31.10.2010 в 13.00 ст. м. Ленинский проспект выход из последнего вагона следующего из центра. Опоздавших ждём как обычно 15 минут. Не забудьте о переводе часов.
Решение принято большинством голосов.

Подробнее

Поскольку решение принято истинно демократическим путём, оно являет
ся окончательным и обжалованию не подлежит!

ст. м. Ленинский проспект выход из последнего вагона следующего из центра. Опоздавших ждём как обычно 15 минут. Не забудьте о переводе часов.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.