Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 4701 - 4720
Re[Slava Potalakh]:
:D Вас там от Москвы не тошнит еще?
Re[ammog]:
от:ammog
улетаю в 17:05 из Домодедово. а приезжаю на выбор любым поездом из Петербурга. Ночные поезда прибывают Мск с 7 до 10 утра. Если брать последний то это значит только до Домодедово доехать и там два часа тупить, а если первый то вполне есть около 5ч куда-ньть податься. Но нужен четкий план, чтобы не шататься по метро все эти 5часов. Поэтому я и прошу кого-то из местных подсказать маршруты.
C.A.V., Огромное спасибо за наводку. походу на данный момент это центральный план.Подробнее
Отрезок времени, в который вы будете гулять по Москве, характеризуется плоским (нережимным) светом, я бы не стал тратить пленку на это. Ну разве что в тенистых старых двориках, которые, впрочем, искать надо, как вы правильно отметили.
Re[MaF]:
от: MaF
:D Вас там от Москвы не тошнит еще?
тошнит,ох как тошнит,да еще в енту жару
но мы героически мучаемси
Re[dymson]:
Ну тогда предлагаю на Воробьëвых горах встретиться в 15:00. Сейчас темнеет поздно, времени на прогулку навалом будет. Заодно и нормально вечер захватим. Ну как?
Re[dymson]:
Ну тогда предлагаю на Воробьëвых горах встретиться в это воскресенье в 15:00. Сейчас темнеет поздно, времени на прогулку навалом будет. Заодно и нормально вечер захватим. Ну как?
Re[dimonpit]:
:D я намекаю что на Москве свет клином не сошелся и в ближнем подмосковье есть красивые места с относительно(автобус,жд) беспроблемным сообщением с Москвой.
Re[MaF]:
:D я намекаю что на Москве свет клином не сошелся и в ближнем подмосковье есть красивые места с относительно(автобус,жд) беспроблемным сообщением с Москвой.
..была такая тема.. но некто не поддержал..
Re[MaF]:
Я бы в Коломну монулся или в Радонеж, Абрамцево или Подлипки, Лосиный остров или Солнечногорск, но за 2 дня уже бесполезно выбирать, надо сначала места объездить, если только не стукнуть кулаком по столу и не приказать.
Re[MaF]:
Я бы в Коломну монулся или в Радонеж, Абрамцево или Подлипки, Лосиный остров или Солнечногорск, но за 2 дня уже бесполезно выбирать, надо сначала места объездить, если только не стукнуть кулаком по столу и не приказать.
Re[MaF]:
Re[MaF]:
Re[Епифанов Сергей]:
:D Я пока пас,ибо хорсман 6х9 с оптикой и 5ШЛ предполагают редкий выезд за шыдеврами.А то вчера пытался поснимать,так пока кадр строил утки с утятами нафиг и уплыли.
Вот приедет Пентакон с биометаром,сходит на профилактику - тада и погулять мона
Re[Епифанов Сергей]:
:D Я пока пас,ибо хорсман 6х9 с оптикой и 5ШЛ предполагают редкий выезд за шыдеврами.А то вчера пытался поснимать,так пока кадр строил утки с утятами нафиг и уплыли.
Re[MaF]:
Что-то нынче эхо в моде?
До Лосиного острова добраться вообще просто,можем и туда.Есть ли кто-то,кто проводником сможет быть?
До Лосиного острова добраться вообще просто,можем и туда.Есть ли кто-то,кто проводником сможет быть?
Re[POPUass]:
от: POPUass
Что-то нынче эхо в моде?
В том-то и вопрос - кто будет проводником. Я точно не знаю этих мест, разве что с компасом и GPS-навигатором пройдусь. :D Сейчас вот поглядываю на карту Гугла и понимаю, что без знающего делать там нечего. Просто так шарахаться не очень-то и интересно. Я видел оттуда фотографии - очень интересные места есть, лес даёт прохладу в это пекло. Но где эти места - мне сие неведомо.
Re[Slava Potalakh]:
мне нравится идя про Воробьевы горы. шедевров я давно не ищу на встречах, а вот пообщаться в относительной прохладе там можно. может на ст.метро Воробьевы горы?
Re[Slava Potalakh]:
И так! Воробьевы горы. 13.00 в центре зала. Я все правильно понял?
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Пусть будет так.
Re[Антон Антоненко]:
понятливый ;)
Re[Антон Антоненко]:
Эта.. че-т я туплю.. сбт или вск?