Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Сергей ГеННадьевич]:
молодец Серега, понравились твои портреты
ВТОРАЯ СЕРИЯ

ПРОДОЛЖНИЕ СЛЕДУТ :D
Re[Slava Potalakh]:
кхе кхе
вот смотрю я на ваши снимки и понимаю, что приди я на вашу встречу с лейкой м4 + цэ занаром окоянным и весь ваш сф формат зарулю по полной
вот смотрю я на ваши снимки и понимаю, что приди я на вашу встречу с лейкой м4 + цэ занаром окоянным и весь ваш сф формат зарулю по полной
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
кхе кхе
Приходи, только ты столько не выпьешь
Не нада привратна фсё понимать, это просто отчёты. А Москву лаптями не удивишь, ляйко ввиду имеецо. :)
Re[Петр]:
от: Петр
За мой портрет вам, теоретикам, голову отвинтить надо!
настоящую красоту ничем не испортишь
Re[Сергей ГеННадьевич]:
шутки шутками, но ведь и правда фотки-то хуже чем на 35мм. обработаны вообще никак. цвета все съехали. зерно такое что сажать можно...
вообщем фотки не айс :(
непонятно зачем парится с СФ если все равно получается такое *кхм-кхм
Извините.
Извините.
Re[ammog]:
от:ammog
шутки шутками, но ведь и правда фотки-то хуже чем на 35мм. обработаны вообще никак. цвета все съехали. зерно такое что сажать можно...
Извините.Подробнее
Я в цвете не размещал, а размещённые art-optic
сделаны на 135 плёнку кхм кхм. И никто не паритца, кто-то хочет чёта художественное получить- снимает со штатива, кто-то просто плёнку переводит, предварительно уколовшись пивом с коньком, так проходят встречи.Демократия. А для Вас повторюсь, что это отчёт о проведённом времени, если не нравица поставте двойки.
ПыСы Извините. А лучше или хуже надобно по отпечаткам судить 50х50, например, бывает приносят такие на встречи.
Re[ammog]:
от: ammog
обработаны вообще никак.
Ну да, мы ж не шопографы, чтобы обработочка глумурненька.
цвета все съехали.
.
Это вообще шыдеврально по отношению к ЧБ.
Re[marsh dweller]:
от: marsh dweller
кхе кхе
С ляйкой думаю не, не получится.
Только с Пятаком. Окроплённым.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
мне кажется, что если на минеатюре 600х600 пикселей видно кучу огрехов. то на листе 50х50см эти огрехи буду еще виднее.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Это вообще шыдеврально по отношению к ЧБ.
на счет цвета, я имел ввиду вот эту фотографию:

для меня очевидно, что сканерили небрежно.
на счет фотошоперов или не фотошоперов. ну просто фото некрасивое. может можно было бы обработать, но этого не сделано.
К тому же помоему многие фоты из поста с преведенной фотокарточкой передержаны в проявителе. (впрочем я не эксперт, может это такой художественный прием)
Бывает фото которые не требуют обработки.
Бывают которые требуют, их можно выбрасывать, а можно попытаться обработать. Я предпочитаю первое, потому как обработкой не владею.
Но мне странно, когда откровенный трэшь выкладывают на таком форуме.
Впрочем, я уже понял, что это фото-отчет и типа не те критерии отбора по качеству. но все же откровенную халтуру выкладывать-то не стыдно неужели?
Re[ammog]:
мне кажется, что если на минеатюре 600х600 пикселей видно кучу огрехов. то на листе 50х50см эти огрехи буду еще виднее.
а мне кажетца автор этого фото не собираетца печатать его 50х50, тем более это 135 плёнко.
Re[ammog]:
Это как раз ЧБ тёплого тона. Стилизация под старину.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Это как раз ЧБ тёплого тона. Стилизация под старину.
ну значит я не понял задумку автора.
я сам начинающий фотограф и в Ваших фотографиях пытаюсь подчерпнуть приемы и подходы для себя. но порой я вижу фото которые не то что не могу понять, а не могу понять, как такое можно выложить. и в таких ситуациях меня охватывает сметение.
Я очень надеюсь что никого не обидел. Сам вижу что выразился, пожалуй, слишком резко. За это извините.
Re[ammog]:
Я практически всегда добавляю теплый оттенок, либо оставляю после сканирования,
а при печати заказываю сепию, просто мне так нравится, была даже такая чешская Ч/Б бумага с очень похожем оттенком, как на приведенном фото. А учится на Фото.ру не стоит, каждый фотограф должен искать свои пути, а если уж учится то лучше у старых великих мастеров :)
а при печати заказываю сепию, просто мне так нравится, была даже такая чешская Ч/Б бумага с очень похожем оттенком, как на приведенном фото. А учится на Фото.ру не стоит, каждый фотограф должен искать свои пути, а если уж учится то лучше у старых великих мастеров :)
Re[ammog]:
я сам начинающий фотограф и в Ваших фотографиях пытаюсь подчерпнуть приемы и подходы для себя. но порой я вижу фото которые не то что не могу понять, а не могу понять, как такое можно выложить. и в таких ситуациях меня охватывает сметение.
Я очень надеюсь что никого не обидел. Сам вижу что выразился, пожалуй, слишком резко. За это извините.Подробнее
так для этого надо не отчетные фото в инете смотреть,а приходить(если вы в Москве) на встречи,и смотреть отпечатки с комментариями автора
Re[art-optic]:
от:art-optic
Я практически всегда добавляю теплый оттенок, либо оставляю после сканирования,
а при печати заказываю сепию, просто мне так нравится, была даже такая чешская Ч/Б бумага с очень похожем оттенком, как на приведенном фото. А учится на Фото.ру не стоит, каждый фотограф должен искать свои пути, а если уж учится то лучше у старых великих мастеров :)Подробнее
Сейчас есть рпохожая бумага приятного тёплого тона - матовая Kentmere.
Re[ammog]:
Я очень надеюсь что никого не обидел. Сам вижу что выразился, пожалуй, слишком резко. За это извините.Подробнее
Ну а сразу начинаете обвинять - "цвета разъехались, зернищще"...
Мягшее надо...
Re[Доктор Борменталь]:
по поводу портрета Петра,соглашусь с "ammog"
что-то непонятное тонально на лице
что-то непонятное тонально на лице
Re[dimonpit]:
Если зрителю не нравится, то задача художника пойти на встречу зрителю, вот такой я человек