Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
ХП5+, сток микрафена( разводить за полгода до проявки)
Ре[Сергей ГеННадьевич]:
HП5 мне такого зерна я не припомню штоби било

п.с. попробуj в ддеиксовом стоке
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
ХП5+, сток микрафена( разводить за полгода до проявки)

У меня на исо 5000 зерно мельче в n раз, а все почему - Хтол-батюшка :)
Re[Петр]:
я забыл написать, что после проявления 16ой плёнки, раствор профильтровать
Re[Петр]:
Пётр, ХТОЛ кодак снял с производства. Чё делать будем? На АККФ переходить? Я тут аскорбинки уже прикупил. :-)
Re[pilligrim]:
Цитата:
от: pilligrim
Пётр, ХТОЛ кодак снял с производства. Чё делать будем? На АККФ переходить? Я тут аскорбинки уже прикупил. :-)

откуда такая информация?
Re[pilligrim]:
Цитата:

есть более крутая бодяга, дэдеикс сток
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Щас найти не могу. В соседней ветке давали цитату со списком снятых с производства материалов Кодака. XTOL там присутствовал. Я ещё удивился что это никого не заинтересовало, но подумал что линии жизни чебешников и слайдоснимающих просто не пересекаются. :-)
Хотя я сам щас стараюсь на самосмесные проявители перейти. Готовлюсь к темному будущему.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Упс дел.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
дык апали ведЬ мог бы дагадаца

чЁ делали?
Re[Slava Potalakh]:
Гинадич апять над плионкой надругался в извращенай форме :)
Re[pilligrim]:
там не сняли с производства а сняли 50л и 10 и теперь только в 5л фасовке вроде как.
Re[pilligrim]:
Цитата:

Ради разнообразия я тут навел Д-76.
Вообще Хтол хорош для пуша, по номиналу Д-76 не хуже :)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
я забыл написать, что после проявления 16ой плёнки, раствор профильтровать

Респект и уважуха :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Гинадич апять над плионкой надругался в извращенай форме :)

Дмитрий эта творческий поиск
Re[art-optic]:
Да, жаль, что клич не бросили. Все бы пришли, устроили встречу тематическую :)
Есть еще вариант: идет выставка "лучший фотограф года". Хотя ряд странностей (победитель в пейзаже - архитектура на религиозную тему?), но помещение просто отличное для репортажного и художественного портрета. Был в воскресенье, ни одного человека кроме нас. Пожалел, что не взял нормальный фотоаппарат
Выкладываю примеры, можно подумать о вариантах "и выставку посмотреть, и портреты участников поснимать" :D
http://club.foto.ru/gallery/photos/1570634/?&author_id=191953&sort=date&prev_photo_id=1570632
http://club.foto.ru/gallery/photos/1570632/?&author_id=191953&sort=date&next_photo_id=1570634&prev_photo_id=1557383
Re[AndreyU]:
Учтем на будущее :)
Re[AndreyU]:
Цитата:
от: AndreyU
"и выставку посмотреть, и портреты участников поснимать"

Пантреды учаснегов это боянище бойан :) :)

А девушек кросивых сриди нас низаметна :)
Re[dymson]:
Не соглашусь. Портретная фотография - это очень интересно, особенно в интересном интерьере. Пройдет время, а фото останется, будет радовать (разумеется, хорошо сделанное :)). Никто не мешает приводить девушек :) Пора, пора делать качественные фото участников, через 20 лет кто-нибудь глянет в архив, а там... :D
Кстати, я на этом конкурсе "Лучший фотограф года 2009 " вышел в финал с чб фотками, сделанными на Пентакон! и с советской (совершенно бюджетной!) оптикой. Выложил в альбоме:
http://album.foto.ru/photos/53158
Хочу теперь попробовать на IPA 2010 :D Чем черт не шутит?! :)
Re[AndreyU]:
Приятно, конечно . Но с другой стороны, в эпоху засилья цифры (большая часть призеров - цифра :( ) выйти с пленкой! чб! в финал - оптимизм и вера в будущее для всех пленочников :D !
А какие портреты участников на чб на среднем формате можно сделать - мечта!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.