Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
давайте тогда, раз уж пошла такая свистопляска.. назначайте время, кто идет на выставку, и для тех, кто придет после нее.

Можно поступить двумя способами.
Первый:
Встречаемся на Таганке в 13:00, идём в сторону Котельнической и по ходу делаем снимки как бе старой Москвы. Потом разделяемся. Одна группа идёт на выставку, другая продолжает движение и идёт в кафе Иллюзиона. А потом мы с выставки туда подтянемся и пойдём в сторону Новокузнецкой.

Второй:
просто подойдёте туда позже.

Телефон мой есть и у Тохи и у Биоробота.

Re[Slava Potalakh]:
вариант с таганской имхо свеж и интересен (я там еще не снимал :)

сорри за небольшой офтоп, буду на встрече. заказавшие ранее и желающие сразу отдать деньги за батарейки рц-53 (соответствующая тема есть в разделе продам) приходите. батарейки будут в течении месяца.
Re[Доктор Борменталь]:
Вариант конечно всем хорош, кроме одного. После Иллюзиона никто, кроме трезвенников, Октябрят и умалишенных не пойдет дальше гулять к Новокузнецкой. Поэтому я вижу только 2 варианта:

1)Все кто хочет идут на выставку и смотрят банальные партреды в технике 19-го века. Советую кстати, абсолютно честно.

2)Остальные кто уже видел выставку или кому всё это химиодрочерство как до писем Ленина соратникам - встретится уже в кабаке и за шутками прибаутками посмотреть фото и выпить алкоголя.

Вот мне видится так.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
А что за японец?

http://pobedagallery.com/

Масао Ямамото
Re[Slava Potalakh]:
Я предлагаю встретиться в 12, пойти на выставку, остальных поймать на выходе с выставки через час-полтора.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Я предлагаю встретиться в 12, пойти на выставку, остальных поймать на выходе с выставки через час-полтора.

Не встану. ;)
Да и с утра там Димы Рубинштейна наверное не будет.

Re[Slava Potalakh]:
Давайте определяться.
Я вижу, большинство за Таганку и выставку.

Давайте тогда на Таганке.
Я предлагаю 13:00, Таганская кольцевая, центр зала.

Кто не хочет идти на выставку, идёт в кафе Иллюзиона. А мы туда подойдём после.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Давайте определяться.
Я вижу, большинство за Таганку и выставку.

Кто не хочет идти на выставку, идёт в кафе Иллюзиона. А мы туда подойдём после.

Подробнее

Кафе Иллюзиона не фантан. Делать там неча.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Паршивое кафе, согласен.
Есть Мума на Марксистской. Может тогда она?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Паршивое кафе, согласен.
Есть Мума на Марксистской. Может тогда она?

Т.е. Мума лучше кафе Иллюзиона? Ну...Кафе Иллюзиона - это кафе с достаточно долгой историей и атмосферой, а Муму скотская(ну т.е. для стада предназначенное) забегаловка. Кайф в Иллюзионе не в жратве/выпивке, а в атмосфере. Это наверное поймет только тот, кто бывал/бывает в этом легендарном кинотеатре. Если вам ближе массовое быдлячество типа Муму - ноу проблем, я там и сам бываю. Но это так сказать совсем другое дело...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Т.е. Мума лучше кафе Иллюзиона? Ну...Кафе Иллюзиона - это кафе с достаточно долгой историей и атмосферой, а Муму скотская(ну т.е. для стада предназначенное) забегаловка. Кайф в Иллюзионе не в жратве/выпивке, а в атмосфере. Это наверное поймет только тот, кто бывал/бывает в этом легендарном кинотеатре. Если вам ближе массовое быдлячество типа Муму - ноу проблем, я там и сам бываю. Но это так сказать совсем другое дело...

Подробнее

Для нашего мероприятия оно не совсем подходит. И курить там нельзя. На крайний случай можно в те же грабли загибнуть.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Предлагается:
31.01.2010. м. Таганская ( кольцевая) на выходе в город. в 13.00.
Опоздавших как обычно ждём 15 минут, что делать после выставки решим на месте. Экспромт иногда на пользу.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Предлагается:
31.01.2010. м. Таганская ( кольцевая) на выходе в город. в 13.00.
Опоздавших как обычно ждём 15 минут, что делать после выставки решим на месте. Экспромт иногда на пользу.

Подробнее

Да, согласен!
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Для нашего мероприятия оно не совсем подходит. И курить там нельзя. На крайний случай можно в те же грабли загибнуть.

Про курение я и забыл.(( Всё в памяти времена(не такие уж давние) когда там можно было безпроблемно курить.
Re[Slava Potalakh]:
Ну значит решили:
Завтра, 31 января, встречаемся м. Таганская-кольцевая, центр зала, 13:00.

Потом идём в сторону Котельнической набережной, посещаем выставку (кто на выставку не хочет - идёт в кафе, Иллюзиона или Муму на Марксистской), и, если ещё не стемнеет, гуляем дальше.

Re[Доктор Борменталь]:
блин,на выставку точно не успею(у сына игра в 13-30),а вот попозже присоединюсь
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
блин,на выставку точно не успею(у сына игра в 13-30),а вот попозже присоединюсь

31.01.2010. м. Таганская ( кольцевая) на выходе в город. в 13.00. Опоздавших как обычно ждём 15 минут, что делать после выставки решим на месте. Экспромт иногда на пользу.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Буду. И еще будет Его Хентайность - Царь!
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
Буду. И еще будет Его Хентайность - Царь!

Царь на фото.ру один - Egor, так что не надо
Re[Stjarna]:
Ничего себе, сам Црь?! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.