Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Slava Potalakh]:
Превед всем. В воскресенье дождь обещают и +11. Не айс...Но в любом случае я скорее всего приду, уж много пропустил встреч.
Re[Slava Potalakh]:
а я в Геленджик по учебным делам улетаю..
Re[PronVit]:
от: PronVit
а я в Геленджик по учебным делам улетаю..
а мож ну их нафиг,енти учебные дела
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
а мож ну их нафиг,енти учебные дела
да я б с радостью, но не могуть они без меня что-то.. ну, хоть поснимаю юга нахаляву.. если технику допру:)
Встреча на Воробьёвых горах
С болшим опозданием мои фотографии.
Пока только с узкой. http://album.foto.ru/photos/34731/
Пока только с узкой. http://album.foto.ru/photos/34731/
Re[George Zhmurkin]:
Хорошие карточки! Мне понравились. Ну, понятно дело, как я там получилсе :) А чего они такие муарные?
Re[Педант]:
Только осваиваю сканирование. Вот качество и хромает.
Re[Slava Potalakh]:
так что,на енти выходные усё отменяетси?
Re[Slava Potalakh]:
Товарищщи, не обламывайте!!! Как так - отменяется?!?!?
Только мы с коллегой "Brother Schu" решили влиться в вашу позитивную движуху... и тут - на тебе! "Отменяецца!" Мы в трауре...
Только мы с коллегой "Brother Schu" решили влиться в вашу позитивную движуху... и тут - на тебе! "Отменяецца!" Мы в трауре...
Re[dimonpit]:
так что,на енти выходные усё отменяетси?
По адскому стеклу сказали, что на выходные будет бабье лето. Надеюсь без дождя. Мне лично пофиг куда идти, но хотелось бы ближе к центру. Если не совсем центр, хотел Воробьёвы предложить, но вы там в прошлый раз собирались.
Re[Евгеньич]:
Да неее, цэж Димко нас на испуг берет. :D Хочет ястности и понимания. Куда народ должОн прИбыть...
Я вот просто не знаю, как у меня сложится... А так-бы предложил, например (мы там еще не были) задворки за ЦДХ. Там парк есть... скульптуры всякие. А потом можно куда угодно. Хошь на болото, хошь... да куда хошь... :)
- Сокольники тоже ничего.
Я вот просто не знаю, как у меня сложится... А так-бы предложил, например (мы там еще не были) задворки за ЦДХ. Там парк есть... скульптуры всякие. А потом можно куда угодно. Хошь на болото, хошь... да куда хошь... :)
- Сокольники тоже ничего.
Re:
короче так народ,до завтра(часов до двух-трех) решаем хиде встречаемси в очередной раз.,если не решим "по любовно",то днем(енто что бы усе желающие прийти, смогли заранее узнать о месте встречи) объявляю место очередной "сходки".
кстати мое предложение такое,собраться где-нить в центре так,что бы при плохой погоде можно было по быстрому "завернуть" в кафешку.
кстати мое предложение такое,собраться где-нить в центре так,что бы при плохой погоде можно было по быстрому "завернуть" в кафешку.
Re[Педант]:
от: Педант
А так-бы предложил, например (мы там еще не были) задворки за ЦДХ. Там парк есть... скульптуры всякие.
ты енто того,не умничай давай,ты пальцем покажи ;)
Re[dimonpit]:
http://maptype.com/object/5414?gclid=CI3qt_aAjZ0CFYOOzAodSj_L2A#locRef|/object/5414
Re[dimonpit]:
Re
такс
хито "ЗА" вышеуказанный парк?
если выбираем ентот парк,то хиде лучше встречатси?
Re[dimonpit]:
такс
Как парк, кстати, фигня полнейшая. Но собраться там есть где, лавочки присутствуют. Рядом с качелями вполне себе уютненько.
Re[dimonpit]:
Либо Октябрьская, либо Парк культуры.
Re[Блуждающий Биоробот]:
а что с кафешками поблизости?
Re[dimonpit]:
Я за парк.