Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[PronVit]:
Цитата:
от: PronVit
ну теперь мне точно придется первый раз прийти на это мероприятие

Несомненно! :)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
глюк

..а на тебя похоже пары подействовали маго спиртового дыхания..
PS: интернет заразен! :!:
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
мой первый фотоотчет,снятый тестовым Киевом 60 + Биометар 80 на тестовую пленку Кодак Эктар
http://album.foto.ru/photo/627928/

прошу сильно не пинать т.к. сканы сделаны с фото 15х15

ч\б на днях отсканирую

Подробнее

А ничего вышло! Занятно!
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:
от: Flann O'Brien
Я б в кусково поехал или даж не знаю.
В кузьминках щас народу толпы купающихся, што не протолкнуться.

А никто камеру 4х5 не принесет? Ну чисто на посмотреть?

Ежели всё-таки решусь прийти, то могу принести. Но пока не решился.
Re[Slava Potalakh]:
Кто там Ролик просил, а? Я на встречу скорее всего не пойду(99%), женщины, уж извините камрады.))) Но Ролик(2.8 с Ксенотаром) могу подвезти, потом его Герман(Доктор Борменталь) заберет, а я уж у него как-нибудь. Могу ещё Яшку с клёвой линзой подвезти. Мадам моя не хочет на встречу ехать, а я не хочу вечером остаться без сладкого...))))
Re[Slava Potalakh]:
Завтра, в последнее воскресенье месяца, 26 июля,
по традиции состоится встреча любителей среднего и большого формата в Москве.

На этот раз идём в парк им. 50 летия Октября.Встречаемся в 13:00 на станции метро
"Проспект Вернадского в центре зала. Ждём 15 мин. Затем выдвигаемся в парк 50-летия Октября.
Приглашаются все снимающие и интересующиеся
средним и большим форматом.
http://community.livejournal.com/mf_party/5917.html
http://community.livejournal.com/ru_mformat/990694.html
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Мадам моя не хочет на встречу ехать, а я не хочу вечером остаться без сладкого...))))

как бы тебя "сладкое" до "ожирения" не довело
;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
как бы тебя "сладкое" до "ожирения" не довело
;)

От этого ещё никто не умирал.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Секес вреден иногда:)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Кто там Ролик просил, а? Я на встречу скорее всего не пойду(99%), женщины, уж извините камрады.))) Но Ролик(2.8 с Ксенотаром) могу подвезти, потом его Герман(Доктор Борменталь) заберет, а я уж у него как-нибудь. Могу ещё Яшку с клёвой линзой подвезти. Мадам моя не хочет на встречу ехать, а я не хочу вечером остаться без сладкого...))))

Подробнее

Так ты эта...
Объясни, что у нас традиция, в последнее воскресенье месяца мы ходим в баню..., моемся там, отпечатки смотрим...

ЗЫ:
Приносите отпечатки!
Re[Доктор Борменталь]:
я бы притащил.. но потащу с собой тяжиленный штатив... а отпечатки у меня 30 на 40
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
я бы притащил.. но потащу с собой тяжиленный штатив... а отпечатки у меня 30 на 40

так ты лучше пЫва меньше возьми с собой

с подружкой придешь?
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко

А зачем штатив-то?
Re:
Сегодня с 13 до 15 впервые побывал на встрече среднеформатчиков фотору, рад знакомству. Было также интересно понаблюдать и рабочий процесс с БФ камерой 8х10 дюймов в качестве полевой.
Затем отправился на семинар Ярослава Амелина
http://www.80mm.ru/index.php?option=com_content&…d=3&Itemid=76
по большому формату с 16 до 22. Извлек значительную пользу в деле дальнейшего фотообразования. Все-таки в интернете получить полное впечатление как следует - невозможно.
Там тоже была 8х10, но с такими ящиками я связываться не готов. А вот 4х5 и рабочий процесс с ней - не сильно испугал. По крайней мере с адаптером под роликовую СФ пленку - можно брать и пробовать. Особенно подвижки.
Возможно когда-нибудь дорасту.

Одного жаль не увидел сегодня - как Спартак выиграл у ЦСКА
Re[managger]:
Цитата:

от:managger
Сегодня с 13 до 15 впервые побывал на встрече среднеформатчиков фотору, рад знакомству. Было также интересно понаблюдать и рабочий процесс с БФ камерой 8х10 дюймов в качестве полевой.
Затем отправился на семинар Ярослава Амелина
http://www.80mm.ru/index.php?option=com_content&…d=3&Itemid=76
по большому формату с 16 до 22. Извлек значительную пользу в деле дальнейшего фотообразования. Все-таки в интернете получить полное впечатление как следует - невозможно.
Там тоже была 8х10, но с такими ящиками я связываться не готов. А вот 4х5 и рабочий процесс с ней - не сильно испугал. По крайней мере с адаптером под роликовую СФ пленку - можно брать и пробовать. Особенно подвижки.
Возможно когда-нибудь дорасту.

Подробнее

Рад знакомтву!
Все так по началу говорят, что не готовы...

Re[managger]:
Цитата:
от: managger

А я увидел...Жаль. Лучше бы на встречу пошел...Ничего радуйтесь(хоть и заслуженно) пока, всё одно чемпа мясу не видать.
:D
Re[Доктор Борменталь]:
Ну дык подробней расскажи Герман. Чо да как там было, какой состав? А я от вас неподалеку был, на Университете, но был занят.((
Re[Блуждающий Биоробот]:
Было несколько дядь и один мальчик (пока не фотограф). Парк по-европейски вылизан скучен для пленки. Искали хорошие места, продираясь сквозь крапиву на периферии :D .
Выкладываю то, что снял (один кадр запорол при проявке).

А вот это - будет шедевр при печати. 450мм, F90, Т 35сек :!:
Re[AndreyU]:
[quot]А вот это - будет шедевр при печати. 450мм, F90, Т 35сек
[/quot] После увиденного нисколько не сомнваюсь. Ждем 30 августа.
Re[Человек Суровой Наружности]:
Хочу тоже присоединиться .30 августа где и во сколько? Может я что то пропустил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.