Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Доктор Борменталь]:
Предлагаю Кусково.. Там палатки с бухлом. Развалины для жанра и природа для гламура:)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
В смысле Нескучник?

Ну, типа того. Хотя Кусково тоже интересно. Вы уж определитесь, а то 3 дня осталось.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Предлагаю Кусково.. Там палатки с бухлом. Развалины для жанра и природа для гламура:)

Я не против.
Единственное но - добираться не очень удобно, от метро далековато.
Re[Доктор Борменталь]:
В Лианозово, в культурнный парк никто не хочет?
Парк, каскад озёр, водопад, отдельно дубрава. Когда-то дача там была в посёлке лётчиков.
Re[Alexand]:
Цитата:
от: Alexand
В Лианозово, в культурнный парк никто не хочет?
Парк, каскад озёр, водопад, отдельно дубрава. Когда-то дача там была в посёлке лётчиков.

А как туда добираться?

Могу ещё предложить Кузьминский парк.
Метро недалеко.
Мы там ещё не были.
Re[Slava Potalakh]:
На воробьевых в воскр в 14 будут гонки велосипедистов-фиксеров, очень занятные ребята с веселыми хенд-мейд велосипедами, собранными из старт-шоссе и прочей дряни. А в лужниках спортивный праздник и роллерские гонки.
Лианозово тоже интересный вариант - никогда там не была.
Но, черт побери, в эти выходные столько мероприятий, что гуляние и распитие кажется недопустимым убиением времени.

искренне ваша,
анонимЪ из бани
Re[из бани]:

Иди обратно в баню
Re[Slava Potalakh]:
тоже мне, интеллигент
Re[Slava Potalakh]:
Пока все сруцца, предлагаю Нескучник. Эль классико! Хоть меня и не будет, но зато и искать никого не надо. Выбирайте камрады!!!
Re[Доктор Борменталь]:
Легко! м. Алтуфьево далее на автобусе пару остановок, а то и пешком. Возможен заброшеный пионерский лагерь, но не гарантирую. По гуглю разобрать ничего не смог (в смысле остался или нет).

А Ролик никто не принесёт? Очень охота плёночку снять.....
Re[Slava Potalakh]:
Я б в кусково поехал или даж не знаю.
В кузьминках щас народу толпы купающихся, што не протолкнуться.

А никто камеру 4х5 не принесет? Ну чисто на посмотреть?
Re[Flann O'Brien]:
Давайте решайте!
Мне всё равно, куда. Куда выберете, туда и пойдём. :)
Re[Доктор Борменталь]:
..надо былоб сделать голосование
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну, типа того. Хотя Кусково тоже интересно. Вы уж определитесь, а то 3 дня осталось.

В кусково - замучают Свадьбы... ( да и в Кузьминках - тож) ... + в Кусково - толпы купальщиков!.. был в прошлые выходные.. - только в 18-19 в воскресенье стало нормально....
Re[Антон Антоненко]:
Сделаем!
Пусть каждый выскажется.
Как до Кускова добираться? От метро Перово пешком?

Ещё Коломенское можно.
Re[Доктор Борменталь]:
От новогиреево по зеленому проспекту келометра два
Re[Антон Антоненко]:
Мона еще КУзминки учесть.. Там тож есть бухло и обширное природное пространство
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
В кусково - замучают Свадьбы... ( да и в Кузьминках - тож) ... + в Кусково - толпы купальщиков!.. был в прошлые выходные.. - только в 18-19 в воскресенье стало нормально....

На днях был в Кузьминках - такая же фигня... Загорающие на кажом шагу. Щас вроде неделя прохладная - может поменьше народу будет, но я ж с Кодахромом приду, поэтому хотелось бы красивостей...
Re[Flann O'Brien]:
Да. Кстати В КУзминках свадем намного больше. Но зато там огромный пруд с кушшинками:)
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:
от: Flann O'Brien
На днях был в Кузьминках - такая же фигня... Загорающие на кажом шагу. Щас вроде неделя прохладная - может поменьше народу будет, но я ж с Кодахромом приду, поэтому хотелось бы красивостей...

А красивости где есть в Москве?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.