Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Юпитер-6, в смысле?
Предлагаю махнуть не глядя, при условии, что вега в супер-пупер состоянии. Мою волну проверяли на Комсомольском, сказали, что резка как стекло :)

Юпитер 36 250/3,5
Вега в нормальном состоянии, только без задней крышки, зело брал с тушкой. Рисунок Волны не представляю.
Re[AndreyU]:
Цитата:
от: AndreyU
Какое дерево? Снимок сверху: девушка, скамейка,а в левом верхнем углу белая машина.

Я понял. Про дерево, снятое с твоей лёгкой подачи, написал на другой строке.
Re[Каша]:
Тоже "догнал". Вариантов по разнице картинки с деревом два: либо с меньшей диафрагмой снимать (я снимал с 22, а это для среднего формата 11 или, даже, 8), либо все-таки "формат 8\10 играет значение".
доп. Посмотрел подробнее - на моем передний план размыт, деревья на заднем тоже, у тебя три плана: сирень, дальше деревья в ряд, более светлый дальный план деревьев. Два первых плана резкие, значит все-таки диафрагма. К тому же, еще отличие, точка съемки- у меня есть ветви от берез на переднем размытом плане, переход в дальний тоже размытый план и, кроме того, пятна света и теней на траве. Может быть в этом дело?
Не появилось желание еще разок там поснимать? А то, я, когда не получается как хочется, прямо сон теряю. Я бы уже сделал иначе и в более ранне время, для длинных теней, уходящих от сирени, к дальнему плану.
Re[AndreyU]:
Забыл уже: я же ГРИП поставил по стволу и передним веткам сирени ( наклонил вперед задний стандарт), это еще и крону сирени чуть увеличило и резкость распределило по наклонной плоскости как бы снизу-вверх, от дерева к зрителю.
Re[foto-AR]:
Цитата:
от: foto-AR
О! девушку уже сделали "фотографиней"?

она уже давно ей являетси ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Цитата:
от: foto-AR
foto-AR писал(а):
О! девушку уже сделали "фотографиней"?

она уже давно ей являетси ;)

Кажется меня обозвали...
Re[очень злобный котёнок по имени Гав]:
Цитата:
от: очень злобный котёнок по имени Гав

Кажется меня обозвали...

глупенькая,енто комплимент табе сделали ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
глупенькая,енто комплимент табе сделали ;)

Дим, ты меня растроил... :D
..это, оказывается, всего лишь комплимент... (ревущий навзрыд смайл...)
Да он ваще не понимаить о чем пишеть... Грубый народ...

To Foto-AR:
А у нас ужо и досье (почти) имеется, хе-хе:

Re[Каша]:
Серега, душевные карточки! Чес-слово. :)

TO ALL:
Так, нуко Быстро признавайтесь, кто за один день смел весь EKTAR 120-тый в СВЕГе !?!?!?
Я со своей больной ногой зря проковылял сегодня туда, блин!?!?!?
Я понимаю, что по наводке Виктора, но к нему претензий нет. Ну, злодеи...
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
Серега, душевные карточки! Чес-слово. :)

TO ALL:
Так, нуко Быстро признавайтесь, кто за один день смел весь EKTAR 120-тый в СВЕГе !?!?!?

Подробнее

Это не я, это не я...
Такккккк!!!!! Не, ну ВАЩЩЕЕ!?! :D
Удар в спину революции!
Цитата:
от: очень злобный котёнок по имени Гав
Дим, ты меня растроил... :D
..это, оказывается, всего лишь комплимент... (ревущий навзрыд смайл...)

а табе только и дай повод коготки выпустить ;)
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант

TO ALL:

Подробнее

Есть с меня подозрения, но не выдам его :) скажу только что он принимает участие в ежемесячных встречах любителей СФ ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
Дык, Вить, я потому здеся и спросил :) :) :)
Чего далеко ходить...
Re[Педант]:
Этот вопиющий случай подтверждает мое мнение, товарищ с больной головой, завсегда обгонит товарища с больной ногой :)
Re[Кондрашов Виктор]:
Ну все, не могу более молчать! Кто это с больной головой. Ну купил раз в жизни пару ящиков Эктара, чтож теперь повеситься? Я ж не знал что они последнии. А больную ногу лечить надо. Вот так вот!
Re[Hoffman661]:
Цитата:
от: Hoffman661
Ну все, не могу более молчать! Кто это с больной головой. Ну купил раз в жизни пару ящиков Эктара, чтож теперь повеситься? Я ж не знал что они последнии. А больную ногу лечить надо. Вот так вот!

:D :D

..теперь война...
Re[Hoffman661]:
Ну, вот, блин :) Взял и всю интригу порушил на корню :P
Re[Кондрашов Виктор]:
Ааааа, класс!!! Так вот хто ето был. Не будем показывать пальцем, но это был Человек Суровой Наружности! :D :D :D
То-то замечательная женщина-приемщица редкую фразу сказала: " скупили всё... подчистую".

Ладно, я сюда, собссно, не за этим пришел. Вот, последняя пленка с последней встречи:

ТУТ

Фуджи Пресс 800 (спасибо Stjarna), правда отэкспонирована как 100 (а я еще думал, че такие выдержки длинные на таком свету), ну проявлена с_каким_можно_было пулом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.