Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Епифанов Сергей]:
Серега, тут народ интересуется, шо там у тебя за шестеренка в аппарате?
Re[Педант]:
Серёнька мине по сикрету сказал,что енто софт-объектив такой.
Re[Педант]:
Это вставная диафрагма в объективе Fujinon 180/5.6 SF так отразилась. :)
Re[Епифанов Сергей]:
Кашмарр какой
Я тут добавил немного цвета с последней встречи:

Это сканы с карточек 10х15, напечатанных на Норицу (типа пробники). Пленко Кодак просроченная...
Re[Slava Potalakh]:
ну что ребзики,близится час Х ;)
Re[dimonpit]:
Я сразу же говорю, что меня не будет и, похоже, не будет и на следующей встрече в июне: командировка-с.
Re[Епифанов Сергей]:
Жаль-с... Ну ничего, удачно съездить.
Я истчо не знаю, ибо народ в воскресенье провожаю, но пока не знаю во скока.
Re[Slava Potalakh]:
И мене возможно не будет. Но это вечная история, у меня часто за пару часов всё меняется. Но скорее всего буду, ибо потенциальное отсутствие будет связано не с бабами, а значит шанс появления большой. :D :D :D Мене просто надо будет к мастеру-татуировщику заехать эскиз показать, думаю ненадолго. Вы согласовывайте, место, согласовывайте... :D :D :D
Re[Блуждающий Биоробот]:
/me тоже будет отсутствовать, в связи с другим событием, выпавшем на эти выходные.
Re
изменщики "Родины"
а я приду,и буду один сам с собой общаться,и пущай Вам усем будет стыдно,потом сами жалеть будете что не пришли
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
изменщики "Родины"
а я приду,и буду один сам с собой общаться,и пущай Вам усем будет стыдно,потом сами жалеть будете что не пришли

Грибочкофф прихвати, к абщению с самим сабой распалагают висьма))))))
Re[dimonpit]:
Дим, где тебя с твоим собеседником искать? Я присоединюсь ;)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Грибочкофф прихвати, к абщению с самим сабой распалагают висьма))))))

что! уже завидовать начал!?
Re[Amos]:
Цитата:
от: Amos
Дим, где тебя с твоим собеседником искать? Я присоединюсь ;)

а я вот есчО пару дней пообсуждаю сам с собой место встречи,и сообщу обязательно ;)
Re[dimonpit]:
Так, значит моё предложение. Предлагаю пойти на Речной вокзал, по двум причинам, первая - эсэфники там ещё не встречались и вторая - 1 июня этого года клубу фотору исполняется 9 лет, а первая встреча чекэфээров, посвящённая первой годовщине клуба, как раз и проходила в начале июня 2002 года на Речном вокзале :D

Администрация фоторе, тогда ещё не чуралась рядовых чекэфээров :D - Первый Модератор клуба:

http://club.foto.ru/gallery/photos/22644/?&day=4&month=6&year=2002&sort=date&page=4&next_photo_id=22645&prev_photo_id=22643

Ну а так вот обмывали это событие :D (Егор, он же Цръ)

http://club.foto.ru/gallery/photos/22646/?&day=4&month=6&year=2002&sort=date&page=4&next_photo_id=22647&prev_photo_id=22645

З.Ы. "Грабли" от речного находятся всего в двух остановках метро, на Войковской в к/т "Варшава", в ста метрах от выхода ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
Хм...Далековато. Я конечно не знаю смогу-ли быть или нет, но в теории освобожусь уже где-то часа в 3. Только вот ехать буду ещё час с лишним туда...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Да ладно, Дим, на шлюпке догонишь, не впервой!
Re[Кондрашов Виктор]:
ээээээ,народ! а чевойто Вы мою встречу обсуждаете?
я же вроде как один должон был быть ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
ээээээ,народ! а чевойто Вы мою встречу обсуждаете?
я же вроде как один должон был быть ;)

Дык к таинству приабщицца))))))
Re[dymson]:
блин,енто мине чаво,мастер-класс придется давать? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.