Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Alexander Artemenko]:
Собираюсь быть.Но где? Нада с местом определиться.
Re[Slava Potalakh]:
просто предложите _одно_ место и время, и будет нормально
на обсуждение имхо уже просто времени не остается...
на обсуждение имхо уже просто времени не остается...
Re[zelgadismao]:
Да легко. Не буду очень оригинален. м. Фрунзенская, у выхода к МДМ, на улице (напротив МуМы). 13.00 ждем 15 минут. Потом идем на мост и на ту сторону в Нескушный или цпкио. Мож хорьков встретим :)) Потом, кто захочет, может вернуться в МуМу Идет?
Совсем не орригинально, но стабильно.
Совсем не орригинально, но стабильно.
Re[Педант]:
от:Педант
Да легко. Не буду очень оригинален. м. Фрунзенская, у выхода к МДМ, на улице (напротив МуМы). 13.00 ждем 15 минут. Потом идем на мост и на ту сторону в Нескушный или цпкио. Мож хорьков встретим :)) Потом, кто захочет, может вернуться в МуМу Идет?
Совсем не орригинально, но стабильно.Подробнее
Имхо, нормально, мона вместо нескучника до Новодевичьего пройтиться.
Re[Slava Potalakh]:
мны не будит скарее фсиво
Re[BT]:
от: BT
мны не будит скарее фсиво
Re[Slava Potalakh]:
Ну так что, определились?
[quot]Да легко. Не буду очень оригинален. м. Фрунзенская, у выхода к МДМ, на улице (напротив МуМы). 13.00 ждем 15 минут. Потом идем на мост и на ту сторону в Нескушный или цпкио. Мож хорьков встретим Улыбка) Потом, кто захочет, может вернуться в МуМу Идет?
Совсем не орригинально, но стабильно. [/quot]
Меня хоть и не будет, но за событиями я слежу.
[quot]Да легко. Не буду очень оригинален. м. Фрунзенская, у выхода к МДМ, на улице (напротив МуМы). 13.00 ждем 15 минут. Потом идем на мост и на ту сторону в Нескушный или цпкио. Мож хорьков встретим Улыбка) Потом, кто захочет, может вернуться в МуМу Идет?
Совсем не орригинально, но стабильно. [/quot]
Меня хоть и не будет, но за событиями я слежу.
Re[Педант]:
от:Педант
Совсем не орригинально, но стабильно.Подробнее
ну так что? окончательно решили?
Re[dimonpit]:
Как чуял, что может сорваться. Раз уж все в ступоре без доктора, то остаётся одно место - Нескучник. В 13:00 собираемся на Фрунзенской наверху.
Re[Епифанов Сергей]:
Если еще не поздно, принесите кто-нибудь хольгу, в руках подержать да отснять ролик-другой. Пленка у меня есть :-)
Re[Alexander Artemenko]:
да не вопрос,принесу :)
всем,до встречи
всем,до встречи
Re[
эээх хорошо погуляли,погодка порадовала
Re[dimonpit]:
Да, вполне. Поговорили, хоть, а не носились...
Re[Педант]:
Где были?
Re[Доктор Борменталь]:
некатарые добрались до болота...и пахоже в нём увязли :)
Re[Доктор Борменталь]:
В муме абламались, из-за футболього матча даже пива не наливали. После мумы видвинулись на болото, где благополучно встретились с ВТой и Димсоном.
Re[Каша]:
от: Каша
В муме абламались, из-за футболього матча даже пива не наливали. После мумы видвинулись на болото, где благополучно встретились с ВТой и Димсоном.
Ни с БТой а с БТом!!!!! нихулигань
Re[Каша]:
от: Каша
ну так нашелся же "спаситель" твой ;)
а я кстати не выспалси сегодня,усю ночь вспоминал "мануалы" и .... блин забыл ужо какими ты словесами умными "кидалси"
Re[dimonpit]:
Хороший фот Киев 6сэ, но ролик лучше. отчёт о последней бездохтурской
Re[Каша]:
Вот это оперативность! Хороший отчет. Маладец!!!
А чем Киев-то нетого? Вроде все так, нормально совсем. Я че-та и не помню, чтобы ты стока раз на кнопку жал :D
А чем Киев-то нетого? Вроде все так, нормально совсем. Я че-та и не помню, чтобы ты стока раз на кнопку жал :D