Есть сеть кофеен в МСК (кофе+ пожрать, рядом с метро есть центр есть окраины). Во всех халявный нет + есть во многих работающие плазмы (можно легко отключить при моём присутствии и подключить любой мультимедиа к ней). В одной из кофеин хотим проэктор повесить и любой желающий может крутить свои произведения (видео фото) на белую стену...
На счёт выставки работ интересно вот только непредставляю как их развешивать по стенам где нету дырок и похабить стены нехочется...
Если напишите толковое предложение то я с генеральным переговорю. :D
Думаю если проектор подключим + плазму и можно цифровые фотокроссы проводить и тусы :) (там народу мало ходит так что думаю человек 20-30 влезет разом без проблем).
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2721 - 2740
Re
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Предлага придти в библиотеку/читальный зал Нескучного (вы все отлично знаете это здание), договориться о проведении выставки (всё равно, кроме вас и ваших девушек на неё полюбуется пяток пенсионеров) , а нажраться акваминералой можно прямо на скамейках или около ванной. Там же можно и облегчить желудок. Только не спалите эот памятник архитектуры!Подробнее
Вы что,бабульки там работающие на дух нас не переносят.Как только умащиваемся на лавочках возле ентой самой библиотеки,так сразу мильтоны приезжають и начинают нас проверять,говорят "опять бабульки пожаловались,что какие-то маньяки сбор устроили под окнами"
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Предлага придти в библиотеку/читальный зал Нескучного (вы все отлично знаете это здание), договориться о проведении выставки (всё равно, кроме вас и ваших девушек на неё полюбуется пяток пенсионеров) , а нажраться акваминералой можно прямо на скамейках или около ванной. Там же можно и облегчить желудок. Только не спалите эот памятник архитектуры!Подробнее
Может прям в Хамовническом отделении развеситься? :)
Re[Доктор Борменталь]:
Почему в Хамовническом? Можно и в Донском!!
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Может прям в Хамовническом отделении развеситься? :)
это мысль, и зрители будут постоянно...
Re[BT]:
от: BT
это мысль, и зрители будут постоянно...
И ежемесячные творческие встречи...
Re[Montana]:
В общем правильно всё, за исключением цифрового направления. Спицифика клуба такая, что фото у всех на плёнку и бумаге.
Но экран нужен. Я вот уже три месяца предлагаю слайд-проектор принести да никак места найти не можем.
А выставка просто делается. Под потолком стационарно крепятся какие нибудь рейки и потом на них на леске вешаются фотографии. Я так и дома сделал. И стены целы и красиво и очень оперативно.
Вот как это выглядит
http://www.kva.ru/podsis/STAS/
Но экран нужен. Я вот уже три месяца предлагаю слайд-проектор принести да никак места найти не можем.
А выставка просто делается. Под потолком стационарно крепятся какие нибудь рейки и потом на них на леске вешаются фотографии. Я так и дома сделал. И стены целы и красиво и очень оперативно.
Вот как это выглядит
http://www.kva.ru/podsis/STAS/
Re[BT]:
от: BT
а зачем?
Цель выставки, как я понимаю, дать возможность людям посмотреть классические аналоговые отпечатки. Сейчас их увидеть становится всё сложней.
Ну и для нас полезна - в плане активности, отбора работ и опыта.
Re[Slava Potalakh]:
Парочка с последней встречи:

Re[Slava Potalakh]:
Близится очередная встреча.
Предлагаю эту встречу совместить с просмотром выставки
http://www.diphotos.net/jj6/illustration/vpn/vpn.htm
Посмотреть самые что ни на есть ручные отпечатки с плёнок среднего и большого формата. Также там можно посмотреть стеклянные пластинки, снятые по мокроколлоидному процессу.
Есть фото, снятые Хольгой, пинхолом, моноклем.
Я там был вчера, очень понравилось.
Желательно подойти туда к 16:00, поскольку с 13:00 до 16:00 там будет проходить семинар http://drubin.livejournal.com/371469.html.
Семинар тоже рекомендую посетить.
Давайте спланируем маршрут так, чтобы к четырём оказаться в районе Таганки. Переулочки там тоже очень приятные, почти нет припаркованных машин, можно походить, поснимать. :)
Предлагаю эту встречу совместить с просмотром выставки
http://www.diphotos.net/jj6/illustration/vpn/vpn.htm
Посмотреть самые что ни на есть ручные отпечатки с плёнок среднего и большого формата. Также там можно посмотреть стеклянные пластинки, снятые по мокроколлоидному процессу.
Есть фото, снятые Хольгой, пинхолом, моноклем.
Я там был вчера, очень понравилось.
Желательно подойти туда к 16:00, поскольку с 13:00 до 16:00 там будет проходить семинар http://drubin.livejournal.com/371469.html.
Семинар тоже рекомендую посетить.
Давайте спланируем маршрут так, чтобы к четырём оказаться в районе Таганки. Переулочки там тоже очень приятные, почти нет припаркованных машин, можно походить, поснимать. :)
Re[Доктор Борменталь]:
Я тоже очень советую этот вариант. Стоит это посмотреть действительно, это не жалкая попсовая туфта а-ля "Лучшие фото России 2008 года". Но меня не будет на встрече...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Жаль, что не будет.
Вот и придумал маршрут:
Можно встретиться в 13:00 на Чистых прудах, потусоваться немного на бульваре, а потом неспеша спуститься к Котельнической набережной на выставку (для тех, кто не пойдёт на семинар).
Вот и придумал маршрут:
Можно встретиться в 13:00 на Чистых прудах, потусоваться немного на бульваре, а потом неспеша спуститься к Котельнической набережной на выставку (для тех, кто не пойдёт на семинар).
Re[Доктор Борменталь]:
Дохтор,Вы меня опередили,тоже хотел предложить ентот вариант.
Re[dimonpit]:
Коллективный разум существует! :)
Re[Доктор Борменталь]:
А встреча проходит 28 или 29? Я на семинар записал на 28. Кстати, было бы интересно узнать, кто еще туда идет.
Re[Alexander Artemenko]:
от: Alexander Artemenko
А встреча проходит 28 или 29? Я на семинар записал на 28. Кстати, было бы интересно узнать, кто еще туда идет.
Встреча проходит по воскресеньям, значит 29-го.
->
А почём входной в феофанию?
Re[Доктор Борменталь]:
от:Доктор Борменталь
Жаль, что не будет.
Вот и придумал маршрут:
Можно встретиться в 13:00 на Чистых прудах, потусоваться немного на бульваре, а потом неспеша спуститься к Котельнической набережной на выставку (для тех, кто не пойдёт на семинар).Подробнее
А может и буду, если денег найду.))
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
А может и буду, если денег найду.))
ты енто давай без "может"
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
ты енто давай без "может"
Ежели денег раздобуду - подьеду.