Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[dimonpit]:
Жаль не сложилось присутствовать.
Re[Каша]:
Цитата:
от: Каша
Жаль не сложилось присутствовать.

ну так от следующей не "отмажешься"
Re[dimonpit]:
http://album.foto.ru/photo/395763/
Сегодня проявил, с предпоследней, помнишь аккум на Ролляе сдох, дык, я её сегодня дощёлкал в Любителе.
Re[Каша]:
т.е. перезарядил в Любитель?
Re[dimonpit]:
Ну да, там 6 кадров были проэкспонированы с пыхом, один сбросил , остальные догружу в альбом.
Re[Каша]:
ааа,ну да,на Любителе то легко "дойти" до нужного кадра.
свой что-ли достать(я имею в виду фотоаппарат Любитель ,а то знаем мы вас поручик Ржевский)
Re[dimonpit]:
На 166 - легко, а на 2ом не очень. У меня 166 Универсал. Вот так то!
Re:
добавил несколько кадров со 120-ой снятых на последней встрече
Re[dimonpit]:
Как насчёт встречи? 25.01 в 13:00 на Фрунзенской?
Re[Епифанов Сергей]:
рановато начал :)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
рановато начал :)

намана...
пака народ раскачаиццо....пака то-сё...
да и для таво штоп договориццо фстрчаццо на хрунзинскай в 13:00 адной недели мало...
Re[BT]:
Цитата:
от: BT

да и для таво штоп договориццо фстрчаццо на хрунзинскай в 13:00 адной недели мало...

Re[dimonpit]:
извините, а я в первый раз
это где, это что, очень хочется присоединиться!
Re[Evgo]:
Цитата:
от: Evgo
извините, а я в первый раз
это где, это что, очень хочется присоединиться!

у вас есть куча времени до 25го января штобы асилить сотню страниц этой ветки и понять што к чиму
Re[BT]:
Цитата:
намана...
пака народ раскачаиццо....пака то-сё...

Ага раскачается. Ща неделю будет вариантов кучу предлагать, потом на неделю зависнет. Ну и мне, как всегда, за день до встречи называть точное место, без права апелляции...
...А может ну его этот наш Нескучный? Последние 2 встречи вроде там были. Может Коломенское, али Царицыно? Хотя Царицыно не подходит...Там топливо не разрешают проносить...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот

...А может ну его этот наш Нескучный? Последние 2 встречи вроде там были. Может Коломенское, али Царицыно? Хотя Царицыно не подходит...Там топливо не разрешают проносить...

ну вот...началось...
у тибя есть неделя штоб баламутить народ, а патом называй точнае время и место без апиляцый, ты иво знаишь :)
Re[Блуждающий Биоробот]:
В царицино можно зайти со стороны Орехово;) там можно с акваминералей
Re[BT]:
вот блин, увидил апнутую темку и подумал как хорошо как раз это воскресенье совершенно свободно, а тут облом 25е...=(
Re[BT]:
Цитата:
ну вот...началось...
у тибя есть неделя штоб баламутить народ, а патом называй точнае время и место без апиляцый, ты иво знаишь :)

Н у вот, что ты народу даже шанса не даешь попробовать демократию?))) Мы-то знаем что у нас тут тоталитарный режим, но они то нет.))))
Re[Const3]:
Цитата:
от: Const3
В царицино можно зайти со стороны Орехово;) там можно с акваминералей

С другой стороны Царицыно уже не то, что прежде. Его во всю отпи...отполировали короче. "Паркетный" парк теперь уж стал. А Кац Батурин ещё и усадьбу достроил...Тухло там. Но мож кому нравится, пусть будет демократичный выбор этой встречи.))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.