Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2181 - 2200
Re[BT]:
Re[BT]:
от: BT
какие страшныи вещи там оказуиццо творилиз....
а ты как думал
я успел мельком заметить ритуальные танцы с бубнами вокруг "идола" с красным кружочком
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
а ты как думал![]()
я успел мельком заметить ритуальные танцы с бубнами вокруг "идола" с красным кружочком
Лейкоугодно сие.
Re[QUAsit]:
Поклонились все. А дары приняли внутрь, ес-но кто был не за рулём.
Re[BT]:
какие страшныи вещи там оказуиццо творилиз....
Еще чуть-чуть и станут делать жертвоприношение , чтобы шедевров больше выходило. :P
Re[legonodon]:
от: legonodon
Еще чуть-чуть и станут делать жертвоприношение , чтобы шедевров больше выходило. :P
ритуальное убийство пятачкоф ап стену?
Re[BT]:
Ну нет. Если уж обрекать, то полным ритуалом. Нужен реально сакральный кот.
Re[Годзи]:
..От меня трешки широкой http://album.foto.ru/photos/17157/
Re[A.A.A]:
...эхь.. В следующие выходние никто печататся дома ни будет..? Хотелось бы присоединится.. Ни хочется много бабософ Лабам отдавать..
Re[BT]:
Можно и так. Сначало пятак , потом его владельца.
Re[Годзи]:
от: Годзи
Нужен реально сакральный кот.
На роль кота подходит Ъ.
Его постоянные вопли МЯУ , во время гона, очень соответствуют.
Re[Slava Potalakh]:
http://album.foto.ru/photos/17612/
тут мои пара кадров.
Существенный бэк фокус на Димоне является следствием того самого сокрального лейкодрочного акта вживления инородного суммикрона в М7ю тушку... я удивлен и озадачен ;)
тут мои пара кадров.
Существенный бэк фокус на Димоне является следствием того самого сокрального лейкодрочного акта вживления инородного суммикрона в М7ю тушку... я удивлен и озадачен ;)
Re[legonodon]:
от: legonodon
На роль кота подходит Ъ.
Его постоянные вопли МЯУ , во время гона, очень соответствуют.
Не-е-е-е... Сакральный кот должен быть неистов, пламенен и ваще. А Ъ - ну какой он ваще? Одно унылое самодовольное бубнение.
Re[Годзи]:
:)
Re[Mike Postnov]:
снимок 44 -
Абалдеть , какое кол-во СФ техники собралось, и ее обладателей, на малой площаде.
И еще что-то сымают. :)
Абалдеть , какое кол-во СФ техники собралось, и ее обладателей, на малой площаде.
И еще что-то сымают. :)
Re[legonodon]:
Увы - преимущественно друг-друга ;) больше нечего снимать в этом скучном сером мире последним воскресеньем месяца...
Re[Mike Postnov]:
НЕВЕРЮ !!!
Может в след. раз скучные серые будни разгонит применение цветной пленки ? :)
Может в след. раз скучные серые будни разгонит применение цветной пленки ? :)
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
В последнее воскресенье декабря. Всё как обычно!
Т.е. 28 декабря. А в каком месте и как вас там найти?
Re[Alex Vader]:
Чую, что вряд ли кого найдёте. :) Половина народу вообше не собиралась прийти, остальные молчат как рыба об лёд. Может, стоит опять в Нескучный? По привычке.
Если кому хочется пройтись, то можно от "Парка культуры" вдоль набережной, через мост и далее в нескучник. Или ещё больше: дойти туда с Красной площади или с "Кропоткинской".
Если кому хочется пройтись, то можно от "Парка культуры" вдоль набережной, через мост и далее в нескучник. Или ещё больше: дойти туда с Красной площади или с "Кропоткинской".
Re[Епифанов Сергей]:
от: Епифанов Сергей
Чую, что вряд ли кого найдёте. :) Половина народу вообше не собиралась прийти, остальные молчат как рыба об лёд. Может, стоит опять в Нескучный? По привычке.
К сожалению у меня нет привычки бывать в Нескучном Саду :(
Я вообще в Мск. буду первый раз за много лет и только на НГ в гости. И интернет у меня будет все это время только на мобиле, поэтому следить за данной темой будет непросто :(
Как я понимаю, встреча около этой беседки -
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&geocode=&ie=UTF8&ll=55.720476,37.593005&spn=0.00258,0.008347&t=h&z=17
Мог бы кто нибудь подтвердить/опровергнуть место и уточнить время?