от: Епифанов Сергей
Кстати, также можно ещё раз пройтись по Сокольникам. На этот раз ломануться сразу к прудам. :-)
там тожы дуит и ни кормют...
от: Епифанов Сергей
Кстати, также можно ещё раз пройтись по Сокольникам. На этот раз ломануться сразу к прудам. :-)
от: Flann O'Brien
Ну тогда можно и в обратном направлении - от Ленинского Проспекта к Шаболовской.
Встречаться предлагаю в 11.30.
от: Шумаков Петра что разве такое есть у кого-нибудь?
А моноклик кто-нить не захватит на Хассель 501
от: Шумаков Петра я уж обрадовалась - думала, может и правда кто даст потестить :(
ну дык я и спросил![]()
от: Flann O'Brien
Ну тогда можно и в обратном направлении - от Ленинского Проспекта к Шаболовской.
Встречаться предлагаю в 11.30.
от:Епифанов Сергей
Хм, дело в том, что Мумука на Фрунзенской, тогда получится петля Октябрьская - Ленинский проспект - Фрунзенская - ... (центр?, насколько я помню). Люди готовы идти?
Да, встречаться надо в 12:00, не позже, сейчас рано темнеет.Подробнее
от:Доктор Борменталь
Кста!
Петля может быть в обратном направлении:
Октябрьская-Нескучник-Жд мост-Фрунзенская. :)
По мосту мы ещё не ходили.
Или от Болотной к Новокузнецкой и Граблям
Или от Китай-Города по переулкам и к Му-му на Мясницкой.Подробнее
от:Mike Postnov
Ну петля должна быть петлей, в первую очередь, т.е. возвращаться к исходной точке - чтобы до машины добраться и домой уехать ;)
Я, кстати, за Фрунзенскую набережную - там и побродить есть где (набережная, мост, сквер) и МуМа около МДМа!
Земляне, как вам такое предложение?Подробнее
от: ira_
а я уж обрадовалась - думала, может и правда кто даст потестить :(
от:Mike Postnov
Ну петля должна быть петлей, в первую очередь, т.е. возвращаться к исходной точке - чтобы до машины добраться и домой уехать ;)
Я, кстати, за Фрунзенскую набережную - там и побродить есть где (набережная, мост, сквер) и МуМа около МДМа!
Земляне, как вам такое предложение?Подробнее
от: Доктор Борменталь
Оно не противоречит Нескучнику. А можно пойти и ещё куда-нибудь. К Новодевичему например.
вполне.
от: pilligrim
Броника SQ есть 40 50 65 80 110 150 180 250 и конвертор двухкратный.