Вспышки Никон (+)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Вспышки Никон (+)
Подбираю вспышку к ФМ-3А. Голова должна быть, що повертаеться, чтоб в потолок палить. Остальное - чем они отличаются и какие бывают?
sb50dx, 27,26,28 В чём их отличия и какие ещё бывают?

С уважением,
Сергей
Re: Вспышки Никон (+)

от:"Испанец"
Подбираю вспышку к ФМ-3А. Голова должна быть, що повертаеться, чтоб в потолок палить. Остальное - чем они отличаются и какие бывают?

С уважением,
Сергей

Подробнее

26 и 28 самые мощные с вертящейся головой. 26 - старая модель (по-моему у нее есть встроенный светосинхронизатор, но могу ошибаться), 28 -й недавно на смену пришла 80ДХ. 28-я поменьше чем 26-я.

Для того, чтоб снимать через потолок для ФМ-3А оптимальны 26, 28, 80ДХ (сам снимаю с SB-28)
У меня аппарат Никон F401Х, старый. Объектив Никкор, мне нравится. В помещении иногда не хочет снимать - мало ему света. Ищу вспышку, недорогую. Подскажите, пожалуйста, если не трудно.
Живу в Москве.
Re: Re: Вспышки Никон (+)

от:"Илья (Попов)"
У меня аппарат Никон F401Х, старый. Объектив Никкор, мне нравится. В помещении иногда не хочет снимать - мало ему света. Ищу вспышку, недорогую. Подскажите, пожалуйста, если не трудно.
Живу в Москве.

Подробнее

дешево это сколько?

Поищите б/у никоновские вспышки. Например, SB-18 имеет ТТЛ режим, в.ч.=20, стоит около 50 у.е.

от:"Испанец"

С уважением,
Сергей

Подробнее

50dx - убожество со встроенным синхронизатором, на нормальной камере нафиг не сдалась, 27 не знаю, 26 - это предшественница 28, по функциям похожа, отличается эргономикой. На деле и 26 и 28 это совершенно бешеный оверкилл для механики. У никона есть какая-то маленькая вспышка, они ее специально сделали в свое время для fm2/fm3a.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта