Вспышки: 550ex vs 580ex or 580ex II

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Вспышки: 550ex vs 580ex or 580ex II
Добрый всей вечер!
У кого был опыт работы с данными экземплярами ( 550ex vs 580ex or 580ex II) прошу поделиться своими впечатлениями:
+ и -
Заранее всем спасибо :D
Re[S E T]:
Цитата:
от: S E T
Добрый всей вечер!
У кого был опыт работы с данными экземплярами ( 550ex vs 580ex or 580ex II) прошу поделиться своими впечатлениями:
+ и -
Заранее всем спасибо :D

А с какой целью интересуетесь :?:
Если собираетесь покупать, то 580II. Остальные новыми уже не продаются :( . А брать БэУшную вспышку конечно можно, НО... С гарантией лучше
;)
Re[S E T]:
Смотря сколько всего от вспышки Вам надо. Мне и 550-й очень даже хватает, мыслей о замене нет вообще.
Re[Анд_рей]:
Думаю, скорее всего, брать БУ - в переплате смысла не вижу
Re[S E T]:
Смысл тут один - не взять убитую вещицу. Ну тут уж на продавца смотрите, да и на саму пыху. Я три раза покупал б/у пыхи (380, 420 и 550), все три раза очень удачно, без проблем. 380 потом продал - голова не крутилась у нее в бок, неудобно было, но рабочая была на все 100%. А 420 и 550 живут у меня уже давно и в полном здравии. Так что купить не убитую вполне реально.
Re[S E T]:
А у меня не появлялось мысли о покупке БУ. 380ЕХ брал новую. Потом продал и взял 550ЕХ. А в прошлом году взял 580II тоже новую, правда в штатах(цена была оч.привлекательная:)).
Может я просто людям не доверяю? А может подержанной технике?
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
А с какой целью интересуетесь :?:
Если собираетесь покупать, то 580II. Остальные новыми уже не продаются :( . А брать БэУшную вспышку конечно можно, НО... С гарантией лучше
;)

Если брать пыху на 30D, 400D где только TTL и E-TTL и нет E-TTL-II - так вроде она в E-TTL не сможет работать вообще, только в TTL? :(
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Если брать пыху на 30D, 400D где только TTL и E-TTL и нет E-TTL-II - так вроде она в E-TTL не сможет работать вообще, только в TTL? :(

Вы сами поняли, что спросили?
Re[Анд_рей]:
Неа, но кто-то говорил. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.