Вспышки

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Вспышки
Дело вот в чём. На моей Минольте А200 вспышка поднимается рукой, мне так в принципе больше нравиться и привык быстро, но многим это кажется чем-то вроде увечья, ведь на большинстве моделей пых работает автоматически, на некоторых сам выпрыгивает, но убирается рукой - что это, экономия на деталях у А200 или инженерный промах?
Такая же ситуация по-моему на А1,А2.
Ради интереса хотелось бы узнать на каких еще аппаратах вспышку надо поднимать самому и какие по этому поводу мнения?
Заранее спасибо.
Re: Вспышки
На Fuji 7000 вспышку тоже надо поднимать рукой, с одной стороны это хорошо, не надо забираться в меню и искать где она там отключается, не дёргаешься лишний раз, "отключал я её или нет", особенно при фотографировании в тех местах где использование вспышек запрещено, не выскакивает неожиданно привлекая к сабе внимание. С другой стороны все эти проблемы только когда снимаешь на автомате, когда задаёшь параматры съемки в ручную, то и разницы нет каким образом она будет поднята, нажатием специальной кнопки или просто руками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.