Вспышка TTL Yongnuo YN-468-II Canon

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
yn-468 ii
Прилетело мне с ebay это чудище, вечер отработало кадров на 100, далее пыхать перестала. То есть включается, горит красным и всё ) Везде пишут, что скорее всего конденсатор полетел, но разбирать-то боязно, хотя всё равно грузом теперь на полке лежит )
Re[korvet_t]:
Цитата:

от:korvet_t
нормальная вспышка, мне попался вариант без явных глюков. Единственное не понимаю: с вспышкой, в автомте на камере отрабатывает допустим диафрагму 4, выдержку 1/60, ИСО 400. Ставлю в приоритете диафрагмы ту-же диафрагму, то-же ИСО - а выдержка уже отрабатывается в пол секунды, уже нужен штатив. Почему так? Спасибо.

Подробнее

Приоритет установите когда на улице а в помещении если мало свете лампочек то всегда MANUAL на камере Или лезьте в пользовательские настройки для Av
и переставте на Х-синхронизацию
Re[IURASHIK]:
Спасибо!
Re[lotas]:
Вот, такая же ерунда - месяц поработала и все. Теперь по включении загорается дисплей, шуршит зуммирование, но заряда (писка) не слышно, пыха не пыхает, на пилот не реагирует. Подскажите точно, что там менять, может кто знает? Раскурочу, если получится вылечить - отчитаюсь.
Re[Mihail Vershinin]:
http://impulsite.ru/viewtopic.php?f=10&t=495
Re[Mihail Vershinin]:
Цитата:

от:Mihail Vershinin
Вот, такая же ерунда - месяц поработала и все. Теперь по включении загорается дисплей, шуршит зуммирование, но заряда (писка) не слышно, пыха не пыхает, на пилот не реагирует. Подскажите точно, что там менять, может кто знает? Раскурочу, если получится вылечить - отчитаюсь.

Подробнее

Вы как-то решили этот вопрос?
Мы отдавали знакомому электрику, тот сказал, что вероятнее всего полетела сама лампа, остальное в порядке. Так и лежит в разобранном состоянии наружностями верх на полке.
Планирую сейчас найти sb-600 лампу и заказать парочку. Потом отпишусь
Re[lotas]:
Никак не решили, электрик заявил о том, что загнулись те самые IGBT транзики или что-то в этом роде, а заказать их так же как янгнао эта стоит стоит :(
Re[lotas]:
Для любителя отличная вспышка. Первая моя вспышка и я ею пока доволен. Не очень сильно я ею пользовался. Но вот недавно вышел в парк знакомую "пофотографировать". Небо было облачное, выставил выдержку (она сама выставилась) 1/200 , Исо так же на 200, поставил вспышку в ттл режим, раскрыл диафрагму на всю и настрелял много очень неплохих фото. Правда я уже знал что в лоб пыхать без рассеивателя не есть хорошо, поэтому активно использовал отражающие поверхности в виде потолков, если находилась постройка с потолком, или стен, в основном каменных... Проникающий рассеянный солнечный свет с одной стороны и дополнительный отраженный с другой. В общем минимум был отработан. Первые опыты с этой вспышкой были в основном в режиме ведомой (S2), вспыхивала на импульс встроенной.
Re[lotas]:
У меня тоже YN-468II E-TTL первая, уже с год как... Все работает! В лоб никогда не юзал - либо отраженным, либо с визиткой и рассеивателем.... Также в качестве ведомой от встроенной и в режиме стробоскопа (Multi) - все ОК!

Пыхой доволен, особенно с учетом цены...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.