Тема закрыта

ВСПЫШКА STARBLITZ 3200BT-TWIN-S (с фотками)

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
ВСПЫШКА STARBLITZ 3200BT-TWIN-S (с фотками)
Всем привет.Вспышка STARBLITZ 3200BT-TWIN-S. Пересмотрел кучу сайтов, не найти инструкцию, может есть у кого, или так поможет разобраться, фотки вешаю.
Заранее благодарен.

Re[Успех]:
Вещь редкая!Уникальная...можно сказать - вмнтаж! Какая инструкция?- под стеклянный колпак и на полку!Лучше - на антресоли....Вы ей что- пользоваться что-ди собирались?
Re[Павел Ионас]:
Надеюсь на конструктивные ответы и помощь.
Re[Успех]:
Вы надеетесь, что Вам помогут разобраться не зная Вашей камеры по картинке вспышки 1800 года выпуска?
А самому набрать в поисковике : инструкция для......За 2 сек. он 8 ссылок даёт!
Re[Павел Ионас]:
Пробовал.
И не просил вспышку оценить и не мои действия .
Re[Успех]:
Извините, может быть я чего-то не понял?
Вы хотите, чтобы по картинке("или так поможет разобраться") Вам рассказали как работает вспышка?
Вы сами не хотите, а ждете, чтобы за Вас в поисковике набрали: инструкция для...?
Так что Вы хотите?
Re[Павел Ионас]:
От Вас ничего
Re[Успех]:
Мне кажется что самое первое с чего начать-проверить напряжение на выводах чтоб не дай бог не спалить камеру. А так вроде и никакой инструкции и не нужно-вроде есть зелёная и красная зона автоматики и ручной режим...
Re[Успех]:
Павел в очередной раз оказался прав!

http://www.botzilla.com/photo/strobeVolts.html

64 V многовато для нежных мозгов цыфрозеркалок. Сразу может и не вышибет, но со временем...

Только если на ловушку в ручном режиме, либо на понижитель напряжения. И то и другое дороже Вашей вспышки
Re[СерёгасМформат]:
Я вспышкой практически и не пользуюсь, не люблю я их, у меня старая Фил-46 без дела валяется много лет.
Современные для меня "тёмный лес", эту похвалили и я взял (1000р.), регулировка Пыха подкупила, решил попробовать.
А можно спалить Салют/Киев?
Re[Анд_рей]:
У меня Салют и Киев.
На этой ссылке я уже был, когда искал руководство, но на ней ведь ничего нет об этой всп-ке.
Спасибо.
Re[Успех]:
Киев с Салютом Вы конечно не спалите!
Поищите мануал к вивитару(номер не помню), никону SB-16, или ещё чему-нибудь тиристорному, двуглазому.
И по аналогии... ;)
Re[Анд_рей]:
Попробую.
Спасибо.
Re[Успех]:
Попробовал, впустую! Блин!!!
Re[Успех]:
Цитата:
от: Успех
Попробовал, впустую! Блин!!!

Не пойму, в чём проблема? Вспышка примитивная, как утюг.
Включили, установили ISO (совместили кольцо), установили зелёное или красное спереди, посмотрели с какой диафрагмой совпадает, установили диафрагму на объективе и фотографируете с расстояния не больше указанного в зелёной либо красной рамке.
Спереди ещё включатель второго глаза. "Белое" - ручной режим(полный пых). А вот что такое man.off - хэзэ? Может отдельный выключатель. Вам легче проверить. У Вас пыха в руках.
Re[Анд_рей]:
Спасибо, уже кое-что проясняется.
Re[Успех]:
а куда тема в соседнем форуме делась.. я ж кидал вам там ссылку на инструкцию. http://www.cameramanuals.org/flashes_meters/starblitz_3600-btz.pdf
Re[Анд_рей]:
Огромное спасибо Вам и всем, кто помогал, разобрался.
А со "Среднего формата" убрали модераторы и "горчичник" показали за несоответствиетемы. Ладно, все в ажуре :D !
Re[Успех]:
Re[Анд_рей]:
Да, кстати, кнопочка "man.off" вроде-бы несет функцию дополнительного выключения . Я вообще пока не понял как выключать, только путем извлечения батареек... .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.