Вспышка "SIGMA EF 500SUPER" под "Canon"

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Вспышка "SIGMA EF 500SUPER" под "Canon"
Хочу купить внешнюю вспышку под Canon EOS 300. На последней встрече foto.ru на Киевском, кажись "24-105 user" (сорри ,если ошибся), порекомендовал SIGMA EF 500SUPER и пообещал дать ссылку на фотки, что снимал. Если у кого-то есть опыт работы и эксплуатации её - поделитесь секретами. Особенно интересуют возможность применения в портретной съёмке в помещении и на улице. Как и с чём можно компбинровать. Чего избегать! СПАСИБО!!!!!!!! :)
Мда..... Может всё-таки не везло? Ведь бывает... Или с сигмовскими вещами это обычное дело? Ещё есть мнения? Всё-таки разница в цене ощутимая, а денюшков сейчас мало. Или всё-таки отложить покупку немного и копить на родную?
У меня работает нормально. Думаю вторую прикупить+
только первую брал за 170, а сейчас там таких нет.
Единственно, что замечено, не со всей техникой Кэнон работает (пробовал на видеокамеру поставить- блокируется и все- впрочем, никто с видео совместимость и не обещал). Но цена :) Мона две купить и на обмыть останется :-)
С Canon 3000, 300 работает хорошо говорят, потому что там наворотов мало. Проблемма в том, сто Canon не раскрывает своих спецификаций и Sigma/Metz etc. делают обьективы/вспышки etc методом подбора :o
Sigma 500 Super лучше всего заточена именно под Canon.
Вся инфа почерпнута из форумов на буржуйских сайтах поэтому я ответственности не несу :)
А искал я это потому что тоже буду покупать ее для Canon 3000.
SIGMA EF 500SUPER" под "Canon"
Снимал пол-года-все ОК!
Для портретов особенно подходит съемка с немного выдвинутым рассеивателем при голове, повернутой вверх на 75 градусов. При этом рассеиватель 50% энергии мягко отражает на объект, а 50% в виде заполняющего света отражается от потолка. В результате, объемный световой рисунок - буд-то и нет вспышки...
АААА!!!! Засада у Сигмы!!!! (+)
При использовании двух и более вспышек в режиме E-TTL выдержка синхронизации 1/30 !!! При работе по светосинхронизатору ограничения нет. У родной 550-й про ограничения ничего не сказано. Но у нее нет светосинхронизатора... Происки империализма!!! :((((
Всем сэнкс за информейшен ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.