Обращаюсь к тем, кто пользовался внешними вспышками на 300D. Особенно интересует взаимодействие с Sigma 500 Super. Т. к. с 430 Super у меня работать отказалась по E-TTL, загорается значок Rear, так же фотографии получаются сильно пересвеченные, похоже управление импульсом отсутствует. Вручную ясно, что работать будет, но специфика съемки требует оперативности.
Существуют ли отличия при взаимодействии с "родной" 550EX и 500 Super.
Обсуждение на ixbt.ru Читал, но там взаимодействие с 10D. Имею подозрение, что общаются с вспышками они по разному.
Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
Re: Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
нормально работает 500 DG ST и 500 DG Super
Re: Re: Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
а если чуть потрудиться и почитать обзор 300Д на том же IXBT, то там написано, что 500 Super (без DG) прекрасно работает с 300Д во всех режимах. У меня такой комплект, замечательная вспышка ;)
Re: Re: Re: Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
от: Matteo
а если чуть потрудиться и почитать обзор 300Д на том же IXBT, то там написано, что 500 Super (без DG) прекрасно работает с 300Д во всех режимах. У меня такой комплект, замечательная вспышка ;)
Согласен.
Хотя, конечно, бывает пересвет, в специфических условиях.
Здорово помогает баунсер.
Re: Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
Проблема возникла не у меня, а у моего друга, который не был зарегистрирован здесь. Но сомневаться в правдивости его слов у меня оснований нет. Он зарегистрировался и вскоре объяснит, в чём проблема, если вы ещё не поняли из описания.
Re: Re: Вспышка Sigma 500 Super + 300D = ???
Вот теперь и я могу отвечать.
Действитель с 500 Super все нормально. Проблема возникла с 430 Super. И как я понимаю теперь это никак не вылечить
Действитель с 500 Super все нормально. Проблема возникла с 430 Super. И как я понимаю теперь это никак не вылечить