Обращаюсь к профи.Ваше мнение по поводу вспышки 480EG.Хочу использовать с 40D как в портретной так и в репортажной съемке. Интересуют + и - этого союза.Знаю только,что в режиме TTL вспышка работает на полную мощьность. Также интересно использование этого молотка вкупе с механическими камерами(благо тросик синхронизации есть).Буду признателен за ответ.
P.S.Друзья,я и без Вас знаю что она мощнее 580й,т.к.ведущее число 64.Прошу,мне нужен совет и опыт использования а не" выкрики с парты первоклассников".А то создается впечатление что здесь только обыкновенные болтуны,толком то и не могущие ничего внятно объяснить.
вспышка серии 480 EG с Canon 40D
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
вспышка серии 480 EG с Canon 40D
Re[Rus-lan]:
от:Rus-lan
Обращаюсь к профи.Ваше мнение по поводу вспышки 480EG.Хочу использовать с 40D как в портретной так и в репортажной съемке. Интересуют + и - этого союза.Знаю только,что в режиме TTL вспышка работает на полную мощьность. Также интересно использование этого молотка вкупе с механическими камерами(благо тросик синхронизации есть).Буду признателен за ответ.Подробнее
самая мощьная из Кенонов,мощьнее даже 580й
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75
самая мощьная из Кенонов,мощьнее даже 580й
с ведушим числом 48 против 58 у 580-й?
Re[Нечто]:
от: Нечто
с ведушим числом 48 против 58 у 580-й?
читать инструкцию и учить матчасть :D
Re[Нечто]:
Сравнивать следует при одинаковых углах рассеивания света, иначе говоря, при одинаковых "zoom"ах. В данном случае, при 50мм.
Re[Victor Helis]:
от: Victor Helis
Сравнивать следует при одинаковых углах рассеивания света, иначе говоря, при одинаковых "zoom"ах. В данном случае, при 50мм.
То есть я был не прав? Обычно в характеристиках всяких инет-каталогов пишется только "ведущее число NN при ISO 100" и все. Спасибо.