кто-нибудь пользуется такой , вот ссылочка : www.poiskfoto.ru/RUSSIAN/flashbulb.htm , хочу купить себе в добавок к двух отечественным , у них ведущее 22 и 24 , снимаю дома , использую зонты (1 на отражение и 1 на просвет ). Ваше мнение. СПАСИБО!
вспышка от поиск фото - "Mirage-100А"
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
вспышка от поиск фото - "Mirage-100А"
Re: вспышка от поиск фото - "Mirage-100А"
ну что ни кто не пользовался
Re: Re: вспышка от поиск фото - "Mirage-100А"
Конкретно по сабжу ничего сказать не могу.-((((((
Небольшой опыт съемки дома привел меня к тому, что главное это не столько САМ свтильник, сколько все остальное оборудование, позволяющее получить свет нужной яркости, формы, рассеяния, жесткости, цвета и т.п
Дома нет места, развернуться трудно, зонты дают поток расеяный, но и переотраженный от стен комнаты.
Регулировка 1/2 выигрыша почти не дает.
мне не хватает1/4, при малых размерах помещения нужна максимальная глубина до 1/16 или 32, но это только на мощных вспышках.
Но еслиесть желание, почему не поэкспериментировать.
Небольшой опыт съемки дома привел меня к тому, что главное это не столько САМ свтильник, сколько все остальное оборудование, позволяющее получить свет нужной яркости, формы, рассеяния, жесткости, цвета и т.п
Дома нет места, развернуться трудно, зонты дают поток расеяный, но и переотраженный от стен комнаты.
Регулировка 1/2 выигрыша почти не дает.
мне не хватает1/4, при малых размерах помещения нужна максимальная глубина до 1/16 или 32, но это только на мощных вспышках.
Но еслиесть желание, почему не поэкспериментировать.