Вспышка Nikon SB-900 или SB-700

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вспышка Nikon SB-900 или SB-700
Задался целью купить оригинальную вспышку никон, исходя из опыта подскажите что взять новую sb-700 или б/у(не сильно) sb-900(цена вроде не сильно отличается), вспышка нужна не для проф съемки, а для любительской в основном репортажей и портретов. Из аналогов была только ручная дешевая китайская вспышка yn-460. Камера D90.
Re[Brunin]:
Хороший вопрос.
Каждый решает сам.
Если бы передо мной стоял такой выбор, а я -любитель, я бы выбрал SB-700 (мощности и функционала для любительской съёмки достаточно, а ресурса хватит на дольше, т.к. не б\у).
SB-900 - изначально дорогая и покупалась, возможно, для проф.съёмки, насколько интенсивно она использовалась - неизвестно.
Re[lytii1234]:
Для любительской съемки 700-ки более чем достаточно будет и большинство плюсов 900-ой просто не будет использоваться, а зачем платить за б/у, которая неизвестно сколько у профа отщелкала и скорее всего немало.
Re[Brunin]:
Продам SB-900. Использовалась раза 4. Т.е. новая. Полный комплект, с коробкой, фантиками и даже гарантийным талоном. Подробности в личку.
Re[Brunin]:
я бы взял сб-910 )))
имею 2 сб-900 с батарейными блоками))) хочу еще(((
самый большой плюс что можно батарейным блок цеплять)) удобно при репортаже и фотосессиях... вспышка очень быстро заряжается...
Re[gumko]:
SB-900 гораздо лучше конструктивно и по парамерам, и сделана в Японии, а 700 а кятаях :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.