Никонисты, люди добрые - нид хелп!!
Как их присобачивать к вспышке??? В инструкции только про их предназначение написано, а как и куда вставлять - ни слова!!!
Зачем там язычок в виде домика, и для чего нужны 2 овальные прорези с перфорацией??
Хорошо, что заранее попробовать решила.. ]:>
Вспышка Nikon SB-800: цветные фильтры
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вспышка Nikon SB-800: цветные фильтры
Re[s-claire]:
от:s-claire
Никонисты, люди добрые - нид хелп!!
Как их присобачивать к вспышке??? В инструкции только про их предназначение написано, а как и куда вставлять - ни слова!!!
Зачем там язычок в виде домика, и для чего нужны 2 овальные прорези с перфорацией??
Хорошо, что заранее попробовать решила.. ]:>Подробнее

Re[ЯД]:
Спасибо огромное!
Такой вариант уже был в мыслях и пробах. Это единственный вариант? Вы до этого своим разумом дошли, или в мануале выискали?
Ну а если мне не нужен рассеиватель на головке? Неудобно как-то эти ребята из Никона придумали.. :((((
Такой вариант уже был в мыслях и пробах. Это единственный вариант? Вы до этого своим разумом дошли, или в мануале выискали?
Ну а если мне не нужен рассеиватель на головке? Неудобно как-то эти ребята из Никона придумали.. :((((
Re[s-claire]:
Я не знаю как у Никонов, но у Кэнонов эта полупрозрачнная насадка - это широкоугольная насадка, со специальным рассеиванием, и применение ее по идее может сильно уменьшить ВЧ, что сильно ограничит дистанцию освещения за счет расфокусирования луча.
Re[s-claire]:
от:s-claire
Спасибо огромное!
Ну а если мне не нужен рассеиватель на головке? Неудобно как-то эти ребята из Никона придумали.. :((((Подробнее
...все удобно, согните сильней по линии в месте сгиба и фсе...че париться то так