Добрый день! Прошу Вашего совета по выбору вспышки на замену CB600, проработав 2 года вспышка умерла. Вот ориентируюсь на CB900 но честно говоря уже есть небольшой комплекс :)
Цель: свадебная фотография, в дальнейшем апгрейд всего парка фототехники, что бы вспышка пожила больше 2х лет (такое кстати возможно в рамках свафото?) ну как бы вот то что хочется
Так же хочется услышать мнение по поводу CB900/
Вспышка на замену SB600
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Вспышка на замену SB600
Re[Sate]:
можно SB-800.
Re[Sate]:
Практика показывает что вспышка как раз и живет в среднем 2 года при интенсивной эксплуатации. СБ-900 затыкается часто, типа перегрев у нее. так что выбор у вас невелик - та же СБ-600 или Сб800-Сб-900.
Re[Sate]:
Nissin Di866
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
можно SB-800.
Так вроже н выпускают уже их
Re[Sergey Taran]:
от:Sergey Taran
Практика показывает что вспышка как раз и живет в среднем 2 года при интенсивной эксплуатации. СБ-900 затыкается часто, типа перегрев у нее. так что выбор у вас невелик - та же СБ-600 или Сб800-Сб-900.Подробнее
А что значит затыкается если не сложно пояснить?
Re[Sate]:
Возьмите за стоимость SB-900 две SB-600.
Re[Sergey Taran]:
от: Sergey Taran
СБ-900 затыкается часто, типа перегрев у нее.
А эту защиту же вроде отключить можно.
Re[Sate]:
А вопрос такой- а на кэнонах такая же проблема со вспышками?
Re[Sate]:
На кэнонах. 550-я - три года ( сдохла лампа)вторая 550-я - три года (сдохла лампа) 580-я - два года (сдохла лампа) 430-я - два года (работает еще) 580-II - больше года (работает) Сигма 550 ( 3 месяца, сдохла лампа)
А, еще есть Акмаповер 132 - работает, но сама по себе, то пересвет то недосвет, то трансфокатор заедает.
А, еще есть Акмаповер 132 - работает, но сама по себе, то пересвет то недосвет, то трансфокатор заедает.
Re[Sate]:
от: SateНе умерла, а пришёл срок менять лампу. Лампы во вспышках - это расходный материал, примерно также, как цветные картриджи в принтерах.
проработав 2 года вспышка умерла
Re[Sate]:
от: Sate
Так вроже н выпускают уже их
Но найти можно. Бывают с рук с гарантией. Еще есть Metz.