Вспышка и объектив для Samsung NX100

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
ОБъектив для Самсунг NX100
Ребят, скажите, пожалуйста, смогу ли я установить на свою камеру этот - фото 1 Nikon 55-200mm f/4-5.6G AF-S DX ED Zoom-Nikkor - или этот - фото 2 Nikon 70-300mm f/4-5.6G Zoom-Nikkor- объективы, а также вот эту - фото 3 Metz mecablitz 36 AF-5 digital для Samsung - вспышку?

Если не смогу, то что посоветуете?
Re[GA]:
А почему не от Canon ?
Re[GA]:
Линзы думаю через переходники встанут. Но у них нет кольца диафрагмы, так что некоторый геморрой будет :) Ну и ручной фокус.
Насчет вспышки - вопрос для самостоятельного изучения, встанет ли вспышка Метц для камер Самсунг на камеру Самсунг или нет? :)
Re[GA]:
Вспышка, видимо, подойдёт, но нужно почитать инструкции на камеру и вспышку на предмет их совместимости. Но голова у этой вспышки поворачивается только в одной плоскости (для горизонтального кадра), если захотите снять вертикальный кадр (например портрет), выставить вспышку в потолок не получиться, только "в лоб", что не хорошо (резкий направленный свет).
По поводу объективов: лучше поискать что-то "родное". Могу ошибиться: от Pentax объективы подходят?
С никоновскими проблем по совместимости не оберёшься.
Видимо это по причине экономической, но оно того не стоит, поищите что-то полностью совместимое из недорогих.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта